【ギフト】吉切鮫ふかひれ姿煮(胸びれ)5枚 ...(日本橋 古樹軒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-17

美味しいからリピート
美味しいから、リピートしました。暖かいご飯にのせこれが最高だ!

2019-11-05
嬉しいレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同励みになります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2019-04-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物にリピート
今、頂き物がお祝いが多い時期なのでお返しにとても助かってます。
相手にもとても喜ばれるので、安心して送れます。

2019-04-11
嬉しいレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。胸びれはやわらなく食べやすいので、幅広い年代の方に喜ばれております。これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2008-12-27

フカヒレはうまい
Soupがいまいちかな…やはり1枚あたり千円だからか

5 2017-03-03

今回も
とても美味しくいただきました☆
煮込み用スープも美味しいですし最高です☆また注文します☆

• miikukuさん
  • miikukuさん

5 2009-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に決めています。
好き嫌いがないと思いますし、自分ではなかなか買わないものを…と思って、同じ物をお送りしています。

関連ジャンル 食品乾物フカヒレ