販売期間
2023年08月21日00時00分〜2023年12月04日19時59分
5,400円  買い物かごに入れる

5 2014-10-05

毎年秋摘み旬茶が待ちどうしいです
この商品は秋にだけいただけるお茶なので「若葉茶」が沢山あっても必ず購入しております。届けていただいた翌朝美味しい旬茶を亡夫に供え私も美味しくいただきました。
香りはあまり多く感じませんがお味は渋みが程よくあっていつも飲みなれているお茶とは又違った感じがいたしました。
美味しさには変わりはなく何杯も続けて飲めるお茶ですね。

5 2010-10-06

秋摘み旬茶は濃い目のお味でまた違ったおいしさです。
私はどちらかと言いますとコーヒーよりも緑茶のほうを好みます。沢山飲めて嬉しく思っております。

5 2012-10-12

この季節になると
毎年、秋になると注文している商品です。
主に母が気に入って飲んでいます。
お茶の甘みが引き出されていて美味しいのが特徴。
セットなら送料無料な所も嬉しいです。

5 2010-12-03

秋摘み旬茶 こくがあり渋みもあって川根こだわり茶とまた
違った美味しいお茶なので気に入っております。1日に何杯も飲んでいましたが胃潰瘍を患ってから少し控えております。友人にあげて喜ばれていますので嬉しいです。

5 2013-09-29

暑い日でも朝は必ず緑茶です。
矢張り「若葉」は美味しいですね。長いこと購入できずにおりましたので尚のこと美味しく感じました。親しい友人にもあげ喜ばれました。
仰せに従い購入を我慢しておりました。今毎日仏壇に供え私も2杯飲んでおります。
もうすぐ「秋摘み旬茶」をいただけるのでとても楽しみにしております。

5 2011-12-16

この時期には
毎年この時期のなると注文している秋摘み茶。
甘みが強くて渋みの少ない飲みやすいお茶です。
自宅用として購入してますが、プレゼント用やお客さま用に購入しても良いと思います。
是非おすすめです。

• Chiaraさん
  • Chiaraさん

5 2006-10-22

新茶の瑞々しさもありながら濃厚な味、水色は濃いめですが、サッパリとした味…という不思議でおいしいお茶です。
何よりも季節を楽しめることがうれしいですね。

5 2023-12-18

小山園さんのお茶は我が家好みの味と香り、余韻で、いつも美味しく頂いております。

5 2009-09-14

商品はまだ届いておりませんが毎年購入しておりますので・・。秋摘み旬茶はとても美味しいです。香りもこくも申し分なく大好きなお茶です。

5 2009-10-21

この時期ならでは
実家の母の頼まれ物。
ずーと季節を問わず、こちらのお茶を愛飲しています。
この時期ならではの秋摘みのお茶も贅沢な香りと味わいで虜にしています。

5 2013-10-25

毎年この季節になると
母に頼まれて注文。
毎年この季節になると購入してます。
甘みが強くて、渋みが抑えられている、このお茶は美味しい。

5 2010-10-30

いつもは、若菜を飲んでいますが
秋限定の、こちらのお茶は、若菜に比べてちょっと
コクがあり、苦みがあります。

5 2010-11-29

おいしいお茶
昨年出張で静岡に行ったとき,静岡駅の駅ビルの小山園で秋積旬茶を買いました。今年は,行く機会がなかったのでネットで探していたところ,見つけました。
とても美味しいお茶です。お店では,定価でしたが,ネットでは,5袋につき一袋サービスというもの魅力です。

5 2006-11-25

この秋摘みお茶は、甘いのよ。
渋みが無いので、ガブガブいけちゃいます。ここのを飲んだら他のは買えません。

5 2006-10-19

かつて静岡に住んでいました。季節ごとにどのような商品が出るのか知っているので、季節に合わせて購入しています。やはり味わいや濃さはそこらのお茶と違います。