【公式】天狗缶詰 うずら卵味付 国産 スモ...(業務用e缶詰屋こてんぐ 天狗缶詰)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

961円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-10-18

国産は安心
うずらの卵は結構値段が高いのですが
手ごろな値段で買えて良かったです。

5 2016-05-24

防災の備蓄用に購入しました。国産にこだわりがありますので大変助かりました。賞味期限も長いので少しづつ揃えていきたいと思います。

• nikolinkさん
  • nikolinkさん

5 2014-02-23

癖になる味
リピートになりそうな味です。ボリュームもあってよかったです

5 2013-07-03

くせになる感じです。
スモークした燻玉(の味)なのでくせになる感じです。ただ、1缶で70個ぐらい入ってますので、友人7人ぐらいで食べないと、なかなか消費できません。パーティー用で使ってます。

関連ジャンル 食品燻製卵・くんたま