【公式】天狗缶詰 びわ 中国産 ホール 2号...(e-缶詰屋こてんぐ(天狗缶詰))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

613円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-06-05

おばあちゃんへ
季節外れな時期に、施設で暮らしている義母が、びわの缶詰が食べたいと、
義父にいいました。義父から、どこにも売ってないと電話があり、すぐにネットで探しました。見つけたときは、義母を喜ばせることができる!と思うと嬉しくなり、ついでに孫たちへも食べさせてやろうと思い、4缶購入しました。
甘さも優しく、きれいな粒ぞろいで、柔らかかったので、義母もよく食べてくれ
ました。

4 2014-03-13

安価な中国産
普段は中国産は買わないことにしていますが
国産ビワの缶詰は高価で中国産の2倍以上の値段。
気は心ではありますが、
シロップを全部捨て水洗いしてから
お砂糖と一緒にレンジでチン!して
コンフィチュールを作っています。

5 2012-09-15

びわがぁぁぁ
びわが大好きなのですが、初夏の一時しか販売してません・・
缶詰なら一年中食べられます!うれしいです!
しかも・・
缶詰のびわはかなりおいしいです!侮れない。
缶詰のなかに「これでもかっ!」というぐらいびわが入っています。
お得感いっぱいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物びわ