*こちらはクーポン対象外商品*NITECORE T...(翡翠専門店ジョイテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

*こちらはクーポン対象外商品*NITECORE TIKI 超小型軽量多機能強力ライト UVライト付 8モード アウトドア 緊急時 USB充電 ナイトコア プロ仕様 懐中電灯 充電式 ランタン テントライト モバイルバッテリー 防災用ライト LEDライト キャンプ 非常灯 石拾い 登山 災害時

2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-17

小さいのに高性能で多機能です。
1つのボタンで、4種類の輝度を選べるライトとして、そして、ボディーライトも内蔵されていて、ホワイトライトとして常時点灯モードと点滅モード(SOSシグナル)、ブラックライト(UVライト)が迅速に使い分けられます。しかも、とても頑丈な樹脂でできています。
ライトとして、最高輝度で30分〜最低輝度で40時間、常用輝度としては4時間は使えます。USBケーブルでの充電式電池を内蔵しているので、モバイル環境があれば何処でも充電可能ですし、特殊な電池を探す必要もありません。
自宅鍵のキーホルダー等と一緒に所持すれば、邪魔にもなりません。
今や、何が起こるか分からない、どんなトラブルに巻き込まれるか分からない御時世なので、常用と非常にも役に立つこのライトはお薦めです。

5 2020-09-09

届いてみてみて、すごい性能だなと感心しています。家族用に購入しました。ヒスイ探し用と、小さい持ち歩きができるライトがほしいと言っていたので。しっかりしています。扱う家族本人が慣れるのに少し時間かかりるかも。(^^; とても気に入ってはいて、けっこう喜んでいるようです。ありがとうございました。

• Popeye3166さん
  • Popeye3166さん

5 2020-09-09

早速使ってみましたが、長押しで300ルーメン点灯し、放すと消灯するモードはとても気に入っています。似たような商品を色々試したけどこれがベストです。8モードの点灯パターンはこれから色々試して判断してみようと思います。。

5 2020-12-11

• デザイン:5
  • 明るさ:5
  • 耐久性:5
  • 電池の持ち:3
  • 携帯性:5
キャンプ・車中泊ように購入しました。めちゃめちゃ小さいのにとても明るくて多機能で最高です。小さすぎてなくしそうなので、マルチツールと一緒にして使っています。

5 2020-11-05

最初、ボタンに触れていないと消えてしまうので故障だ!ハズレだ!と思いました
適当にカチャカチャしていたら、すごい高性能に気が付きました
説明書が英語なので注意です

3 2020-12-28

• デザイン:5
  • 明るさ:5
  • 耐久性:
  • 電池の持ち:
  • 携帯性:5
USB充電が気になり購入しました。
小さいですがとても明るく持ち運びに便利です。
ただ、書かれているようにキーホルダーパーツが固すぎてとても付けることが出来ないのと、3回押してもUBライトに切り替わらずどうしたらつくのか悩んでいます。わかりやすい説明書が欲しいです。