【変圧器】【海外用】 スワロー電機 海外用...(海外電気CLUB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-11-19

安心して使用できました!
安い中国製が、途中で使用できなくなった。そんな知人がいたので、こちらにしました。確かに大きいけど、安心して毎日使用することができました。

5 2009-11-15

オールマイティな変圧器
初めての海外出張の為購入しました。
今後まだ多方面への出張が予想されるため、どこの国でも使える、ノートPCも安心して使える物を探していたところ、この商品にたどり着きました。
まったく問題なく安心して使うことができ、他の商品よりは値段が高めですが、その価値は十分あると思います。

• Otchiiさん
  • Otchiiさん

4 2009-08-04

まあ満足
ちょっとサイズが大きいけど、品質、価格を考えれば、満足しています。

5 2009-02-09

急きょ海外に行くことになり、1週間前に購入しました。お店の方には図々しいお願いをしてしまいましたが、注文の翌々日には到着しました。迅速な対応ありがとうございました。まだ製品を使用していないので、商品評価としての★5つではありません。悪しからず。

5 2007-06-14

海外生活で何年も使ってますが全然故障もなく、電圧も安定していて安心して使えます。1つあると便利ですね。

5 2006-03-13

チョット高い買い物ですが、これからどこでも使えるので(旦那談^^)イイとのことです。持って行った家電も壊れる心配ないし♪

5 2005-09-07

少し割高ですがプラグが付いて着て、安定装置付きの良い商品です。
見た目もいいし、WORLDWIDEに使える商品なので、海外旅行にこれからあちこち行きたい人にとっては、良い商品だと思います。

• omi0824さん
  • omi0824さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,307

3 2007-04-20

モノはいいのだが、附属のポシェットが小さくて、コンセントアダプターが入りづらい。もう一回り大きいといいのだが。

2004-04-29

これひとつあればどこへ行っても安心かなと思って購入しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品旅行用変圧器・変換プラグ