油そば6食パック寿セット(油そば6食パック...(油そば専門店 東京麺珍亭本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,200円  買い物かごに入れる

5 2020-05-10

コロナウイルスのせいで、大好きなラーメンを食べに行くことができず、
ストレス溜まっていたところ、某漫才師さんのFacebookの投稿を見てさっそく注文しました!
初めて、油そばなるものを食べましたが…
ほんとに!!!おいしい!!!!
6食×2箱の12食入ってこの価格は、絶対食べてみるべき!
コロナウイルスが落ち着いたら、お店まで食べに行ってみようと思います。茨城の苺屋より。

5 2020-05-23

美味し過ぎるー!
久しくお店へ行けてないので、初めてお取寄せしました。
早速、作って食べましたが美味しくて夫婦で大満足です。
また、絶対に購入します!!

5 2020-05-03

お店で食べるレベルを、あまり損なうことなく再現した美味しさでありました。また、注文します。

2 2020-06-27

うーん…
チャーシューは美味しかったけど
何かいまいち残念だったかな…

1 2020-04-23

半熟卵がぐちゃぐちゃです。
4月15日に注文し届いたのが4月23日。久々の注文で嬉しくて中身を開けてびっくり。半熟卵2個が完全に割れ全部の半熟卵に付いていて1つずつ拭き取りその辺にも卵液がこぼれ本当に大変でした。梱包されてる外袋に半熟卵が入ってます。気を付けて運んで下さいなんて張り紙してありますがそんなの宅急便さんに言う自体おかしいでしょ。きちんと梱包するべきです。紙のパックに入って薄いビニール袋に入ってただけでした。決して安くない買い物です。本当にがっかりしました。有り得ません!!

2020-05-06
半熟玉子の破損の件につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
梱包の方法につきまして運送会社側と再度協議を図り、再発の防止に努めさせて頂きます。
尚、当件につきましては個別にメールでご連絡をさせて頂きましたのでご確認下さいませ。

東京麺珍亭本舗
黒川准一