5 2021-04-10

半熟卵が付くと味の向こう側が見えて来ます
SNSフォロワーさんから勧められてリピートするようになりました。油そばと言うのは初めてだったのですが今では常に冷蔵庫に常備しています。
とろーり半熟卵を割らないように食べ進めます。途中自然と割れてしまうのでそこからまた混ぜて食べると!
ノーマルでそのまま、途中で白酢、最後に半熟卵、最凶です。2玉ペロリ。油が気にならないおいしさです。

5 2021-07-29

大好物
油そばは 東京麺珍亭が一番美味しいと家族一同申しています。

5 2021-05-16

また食べたくなります
いつも単体6食か12食ですが、今回はお安いので寿セットを購入しました。3才から70才まで大好きで買った途端すぐに売り切れです。

5 2021-08-10

自宅で元祖油そば!
贅沢なセットです。自宅で元祖油そばが楽しめます。万が一の為にと、半熟玉子が2個追加で毎回入っているのが申し訳なくなります。
美味しい!

5 2021-02-14

油そばは美味、卵は丁度よい、チャーシューはスーパーのが買えなくなる美味しさでお勧めです。卵は6個表示ですが8個届きました。2個は予備なのでしょうが8個とも割れておらず大満足。こちらのセットは必要な具材が全部入りで買い物に出かけなくとも1食用意できるので便利ですね。またリピートします。

5 2021-01-18

毎月1回程度、いただいています。
家族で大好きで、買ってほしいとねだられます。
他のお店のものも食べてみていますが、やはり東京面珍亭本舗がいいですね。
またよろしくお願いします。

5 2020-12-13

他のお店の油そばも食べましたが、ここの油そばが一番でした。今回の半熟卵は1個も割れておらず得した気分になりました。

5 2020-09-07

リピーターです。20%オフでお得に購入出来ました。チャーシューと半熟玉子がついていたので、酢とラー油と刻みネギのみ用意しました。美味しくいただきました。また購入します。

5 2020-05-10

コロナウイルスのせいで、大好きなラーメンを食べに行くことができず、
ストレス溜まっていたところ、某漫才師さんのFacebookの投稿を見てさっそく注文しました!
初めて、油そばなるものを食べましたが…
ほんとに!!!おいしい!!!!
6食×2箱の12食入ってこの価格は、絶対食べてみるべき!
コロナウイルスが落ち着いたら、お店まで食べに行ってみようと思います。茨城の苺屋より。

5 2020-05-23

美味し過ぎるー!
久しくお店へ行けてないので、初めてお取寄せしました。
早速、作って食べましたが美味しくて夫婦で大満足です。
また、絶対に購入します!!

5 2020-05-03

お店で食べるレベルを、あまり損なうことなく再現した美味しさでありました。また、注文します。

2 2021-06-19

以前の麺のほうが・・・
ずいぶん久々になってしまったところ、麺が変わっているとのことで・・・
しっかり茹でてもコシが強いところは昔のままだけど、以前はもっと縮れた麺でタレとよく絡んだ気がするのだが・・・
ちゃんぽん麺のような丸(角?)ストレートの麺に変わってしまい、食感も前のほうが良かったし、何より引っ掛かりがなくなったせいで、湯切りのザルから滑る滑る
リピートは、、、う〜ん、今回で最後かもなぁ

2 2020-06-27

うーん…
チャーシューは美味しかったけど
何かいまいち残念だったかな…

1 2020-04-23

半熟卵がぐちゃぐちゃです。
4月15日に注文し届いたのが4月23日。久々の注文で嬉しくて中身を開けてびっくり。半熟卵2個が完全に割れ全部の半熟卵に付いていて1つずつ拭き取りその辺にも卵液がこぼれ本当に大変でした。梱包されてる外袋に半熟卵が入ってます。気を付けて運んで下さいなんて張り紙してありますがそんなの宅急便さんに言う自体おかしいでしょ。きちんと梱包するべきです。紙のパックに入って薄いビニール袋に入ってただけでした。決して安くない買い物です。本当にがっかりしました。有り得ません!!

2020-05-06
半熟玉子の破損の件につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
梱包の方法につきまして運送会社側と再度協議を図り、再発の防止に努めさせて頂きます。
尚、当件につきましては個別にメールでご連絡をさせて頂きましたのでご確認下さいませ。

東京麺珍亭本舗
黒川准一