3,850円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2021-02-14

油そば屋さんなのでどんぶりは必需品ではなくファングッズに近いものだと思うのですが、気が付いたら購入してました。今日はガツンと2玉いくか〜という場合でも溢れるストレスがなくちょうどいいサイズです。また使い勝手がよくワンプレートで抑えたい時なども重宝します。洗う時、濡れ手でも持ちやすいデザインなので実は食器としてかなり計算されているのでは?と感心しました。

5 2019-11-27

思っていた以上にしっかりした丼で気に入りました。
油そばはもちろんラーメン丼としても使えそうです。

2019-12-12
お店で実際に使用している丼と全く一緒なので耐久性バッチリです☆
油そばにラーメン、うどんや丼ものなど幅広くご利用下さい。

東京麺珍亭本舗

5 2019-06-24

どんぶりが誘う本物の味
このドンブリがキッチンにある事で、定期的に買っている東京麺珍亭のエンゲル係数が上がり美味さが引き立つ

2019-07-26
17,000件以上のレビューを頂いておりますが「エンゲル係数」という単語が出てきたのは初めてだと思います(笑)
これからもエンゲル係数アゲアゲで油そばをお楽しみくださいませヾ(*´∀`*)ノ

通販事業部

5 2019-06-21

いいどんぶりです
色合いがコレールの様なソフトな白で、油そばを入れると更に美味しさの引き立つ高級な風合い極まりなし。

2019-07-27
これでお店気分で油そばが楽しめますね♪
ただ他店舗さんの油そばはあまり入れてほしくないなーと思います(笑)

通販事業部