知る人ぞ知る東京名物油そば!スープが無い...(油そば専門店 東京麺珍亭本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• warabieさん
  • warabieさん

5 2018-03-28

油そば大好き
油そばが大好きな主婦です。色々食べ比べましたが、私は麺珍亭さんが一番好きです。
麺が凄く美味しいのと、タレのバランスも ホント 良いんですよねぇ〜
我が家では、添付のメンマと海苔以外に 温泉たまごと大量の白髪ネギを入れて
良〜く混ぜていただきます。
これからも、美味しい油そばを よろしくお願いします♪

• 李奈nm7さん
  • 李奈nm7さん

5 2018-07-15

久しぶりに購入
数年振りに食べました。
油そばの中でダントツ美味しいです。

2018-08-21
久しぶりの油そばはどうでしたか?
次回は数年振りと言わずに、もうちょっと短いスパンでお会いできることを楽しみにしております♪

500円オフクーポンを別途メールでお送りしますので、次回購入時は是非クーポンをご利用下さいませ。
クーポンの利用期間は2か月となります♪
またのご来店をお待ちしております。

5 2018-03-14

おいしい
美味しいので、美味しいので、美味しくて取り合いの掴み合いの喧嘩になります。

5 2018-03-10

受注番号:180393-20180303-00022805
食べたいタイミングで油そばセールに遭遇☆
家族皆んな油そば大好きで近場でなかなか油そばが無いので助かります

5 2018-01-26

何度食べても又欲しくなるもの。
味が変わらなく美味しい油そばで安心しました。又リピートしたいです

5 2018-09-30

お手軽で美味しいです。
すごくシンプルなのに美味しくて、また簡単に出来るので助かります。
メンマも美味しいですし、追加で買ったラー油と焼豚を追加するとさらに美味しくなりますよ。

2018-10-29
油そばは色々トッピングして皆さんオリジナルの味を楽しんで欲しいのですが、久々にスタンダードな油そばを食べると「これこれ!この味!」ってなります(笑)
シンプルな味が一番かもしれませんね♪
後日クーポンをお送りしますので、是非ご利用下さいませ!

5 2018-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一度食べたらみんなハマります。
必ずまた食べたいと言われます。

やっぱりおいしい
久しぶりに注文しましたが、相変わらず裏切られなくて安心のお味でした。コレを食べたいがために遠方に住む息子が帰ってきます。またリピすると思います。

5 2018-03-15

10年ぶりに!!
昔実家にいた頃によく親が買ってました!
本当に美味しかった思い出があって、記憶をたどって麺珍亭に辿り着き、注文しました。
到着も早いのはさる事ながら、やっぱり美味しい!!
本当に味が蘇りました笑
やっぱり美味しいものって何年経っても忘れられないし、美味しいんだなと改めて思いました!!

美味しい
いつも美味しくいただいています、千切りキュウリと卵焼き、細切りキムチで食べるのが好きです。

• FUJIMI60さん
  • FUJIMI60さん

5 2018-03-13

いつも迅速な対応ありがとうございます。美味しく頂きました。

5 2018-03-12

リピートです。
定期的に購入してます。
冷凍庫に常備してます。

5 2018-03-10

かなり満足
知り合いに最初一緒に注文してもらい、食べてみたら、美味しかったので、再度自分で購入しました。

• GATTU1010さん
  • GATTU1010さん

3 2018-09-16

いつも
いつも素早く、すぐに美味しくいただいてます

2018-10-29
基本的に全ての商品があす楽対応しており、即日配送を心がけております。
ただ翌日お届けできるのは我々店舗の力ではなく、ヤマト運輸のスタッフの方々のおかげなので、商品お届けの際に「ご苦労様です」と一声掛けてあげて下さい♪

ショップからのお知らせ

レビュー記入時「注文番号をショップに知らせる」にチェックを入れるだけで、特別クーポンプレゼント♪ クーポンについては翌月中旬頃にメールでお送り致しますので、楽しみにしてお待ち下さいませ(*^o^)b 素敵なレビューをお待ちしております!

関連ジャンル 食品麺類ラーメン