油そば6食パック(麺・たれ・めんま・刻み...(油そば専門店 東京麺珍亭本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年06月14日20時00分〜2018年06月21日01時59分
  • 12件
  • warabieさん
  • warabieさん

5 2018-03-28

油そば大好き
油そばが大好きな主婦です。色々食べ比べましたが、私は麺珍亭さんが一番好きです。
麺が凄く美味しいのと、タレのバランスも ホント 良いんですよねぇ〜
我が家では、添付のメンマと海苔以外に 温泉たまごと大量の白髪ネギを入れて
良〜く混ぜていただきます。
これからも、美味しい油そばを よろしくお願いします♪

5 2018-03-14

おいしい
美味しいので、美味しいので、美味しくて取り合いの掴み合いの喧嘩になります。

5 2018-03-10

受注番号:180393-20180303-00022805
食べたいタイミングで油そばセールに遭遇☆
家族皆んな油そば大好きで近場でなかなか油そばが無いので助かります

5 2018-01-26

何度食べても又欲しくなるもの。
味が変わらなく美味しい油そばで安心しました。又リピートしたいです

• 李奈nm7さん
  • 李奈nm7さん

5 2018-07-15

久しぶりに購入
数年振りに食べました。
油そばの中でダントツ美味しいです。

5 2018-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一度食べたらみんなハマります。
必ずまた食べたいと言われます。

やっぱりおいしい
久しぶりに注文しましたが、相変わらず裏切られなくて安心のお味でした。コレを食べたいがために遠方に住む息子が帰ってきます。またリピすると思います。

5 2018-03-15

10年ぶりに!!
昔実家にいた頃によく親が買ってました!
本当に美味しかった思い出があって、記憶をたどって麺珍亭に辿り着き、注文しました。
到着も早いのはさる事ながら、やっぱり美味しい!!
本当に味が蘇りました笑
やっぱり美味しいものって何年経っても忘れられないし、美味しいんだなと改めて思いました!!

美味しい
いつも美味しくいただいています、千切りキュウリと卵焼き、細切りキムチで食べるのが好きです。

• FUJIMI60さん
  • FUJIMI60さん

5 2018-03-13

いつも迅速な対応ありがとうございます。美味しく頂きました。

5 2018-03-12

リピートです。
定期的に購入してます。
冷凍庫に常備してます。

5 2018-03-10

かなり満足
知り合いに最初一緒に注文してもらい、食べてみたら、美味しかったので、再度自分で購入しました。

ショップからのお知らせ

レビュー記入時「注文番号をショップに知らせる」にチェックを入れるだけで、特別クーポンプレゼント♪ クーポンについては翌月中旬頃にメールでお送り致しますので、楽しみにしてお待ち下さいませ(*^o^)b 素敵なレビューをお待ちしております!

関連ジャンル 食品麺類ラーメン