自家製豚カルビチャーシュー(丸ごと1本)(油そば専門店 東京麺珍亭本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,888円  買い物かごに入れる

5 2020-07-12

肩ロースチャーシューが食べたいです
今までは肩ロースばかり購入していました
気付くとこのチャーシューだけになっていて
でもとても美味しくリピートしています
たまにはまた肩ロースが食べたいです
それとタレの販売が無くなってしまい残念です
とても美味しくチャーシュー丼には欠かせないタレだったのでまた販売して欲しいです
肩ロースも大好きな商品だったので
こちらも美味しいですが、脂っこいかな

5 2020-06-26

いつも美味しく変わらない味食卓を華やかにして貰ってます
またリピートしたいと思います

5 2020-05-09

味も良くて、ボリュームもあり、すごく美味しかったよ。

5 2020-04-09

前回購入してとても美味しかったので再度購入しました

5 2020-03-30

とてもおいしい
とてもおいしく良い商品だと感じました。。

• morji777さん
  • morji777さん

5 2019-01-06

大満足
このような商品を、なんとなく探していましたが、実際に購入してみて本当に良かったです。想像どおりの味で、とても美味しく頂きました。

2019-03-07
チャーシューを温める際、レンジを使用していますか?
耐熱の袋に入れて湯煎で温めると、レンジで温めるよりもふっくらして美味しくなるのでオススメです。
次回は是非こちらのやり方でどうぞ♪

東京麺珍亭本舗
クロカワ

4 2017-05-15

今回は、
ラーメンの具材ではなく、他の料理に色々と使ってみました。
こちらのチャーシューは、ロースと違って油身が多く、暖めるだけでもとても美味しくいただけました。

4 2015-12-03

豚カルビ焼き豚
肩ロースより脂身が多いですが、とろける感じが好きです。薄く切って油そばやラーメンにのせたり焼いたりして食べてます。

5 2015-09-11

やっぱりうまい!
何度食べてもうまい!
なかなかお店に行けないので、助かります。
みなさんにおすすめしたいです。

4 2013-06-23

油そばには
この焼豚はそのまま食べるのに適しています。油そばには、バラよりロースですね。軽く焼いて食べるとつまみに最高です。玉ねぎスライスとかと一緒にうまいです。

4 2012-11-05

うまい
まるごと一本を食べてみたかった。クーポンで割引いただいたから思い切って購入しました。味の良さは分かってるので、贅沢におつまみやトッピングにして楽しみます。

3 2014-08-16

油が多すぎ。
油そばのトッピングに注文し食べてみたが、豚バラなだけあって半分近く油だったので油食ってる感じでした。油そばの、トッピングは、肩ロースが一番合います。今後は、焼豚は肩ロースで決まりです。

2 2013-01-11

油がっ…
商品が届き一緒に注文した油そばのトッピングにして食べてみたとこ、豚バラなだけあって半分近く油だったので油食ってる感じでした。おまけに胸焼けも…

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品その他