1,404円  買い物かごに入れる

5 2021-04-21

前から気になっていたものの手を出せずにいたのですが、先日割引価格だったので初めて買ってみました
注文時に切り方を選べるのが嬉しいです
味はとても好みで美味しかったです
たまの贅沢でまた買おうかなと思います

4 2014-04-02

少し脂っぽくても
肩ロースより好きです。
かなりペラペラの薄切りにするとGOOD!

5 2019-07-14

チャーシュー来た~~♪
注文して最短(北海道)で到着、到着してすぐに食べました。カルビ&ロース両方食べました。旨い旨い。行き付けだったチャーシュー絶品のラーメン屋さんが店じまいしてしまい、旨いチャーシューを探してま~す。旨いので又買います

2019-08-27
毎月29日はニクフェスを開催していますので、次回は是非ニクフェス期間中にご注文下さいませ。
お値段そのまま29%増量でお送りさせて頂きます♪

東京麺珍亭本舗
クロカワ

5 2012-12-24

美味い!
とろっとろ♪ トッピングにもイイ つまみにもイイ タレをからめてチャーシュー丼もイイ

5 2012-11-07

送料無料にするために購入しましたが、大変美味しかったです。豚肩ロースよりこちらの方が好きです。また注文したいと思います。

5 2012-09-06

肩ロースよりこちらの方が好みです。油そばにトッピングしても良し、軽く炙ってこれだけ食べてもうまいです。

4 2012-05-06

好み次第ですね
こちらの豚バラとセットの肩ロースを油そばにトッピングして食べました。私の好みは肩ロースでしたが豚バラも美味しいですょ。
油ぽくなく食べれた肩ロースがガッツリお肉な感じで、こちらの豚バラは肩ロースに比べると油ぽさとお肉のガッツリ感が違います。なので商品は美味しいので後は好み次第だと思います。

5 2012-03-15

焼豚
今回初めてこれを注文しました。以前からある豚肩ロースの焼豚も美味しかったのですが、これはこれで油そばにフィットしています。交互に注文しても良いです。ミニサイズでしたが、6杯分には丁度でした。今度は炙りを食べてみたいです。

4 2012-01-30

ミニサイズでも迫力あり
4等分してフライパンで軽く焼いて食べました。表面がカリッとして香ばしくなりました。おいしかったです。バラ肉ということで脂身の旨味もたっぷりで、少量でも満足感があります。薄味なのも我が家にはよかったです。ラーメンに入れてもいいんじゃないですか?

5 2015-10-20

最近のお気に入りです。
東京麺珍亭本舗の「油そば」の大ファンです。
ロース焼豚もとてもおいしいですが、最近は豚カルビ焼豚にはまってます。
やわらかくて、とってもジューシーです。
箸で切れるほどのやわらかさです。
油そばのトッピングに是非お勧めしたいです。

5 2012-02-23

油が炙ると甘く凄く美味しいので、また注文します。

5 2016-12-30

美味しいですね。
何度も頼んでいますが、変わらぬ品質と味でとても美味しいです。
失礼ながら、他のラーメンのトッピングとしても合わせて頂いています。
いつも、少し炙っていただいていますが、そうするととても風味がよくなり、香ばしく、さらに美味しくなるのでお勧めです。
なかなかああした美味しいチャーシューは田舎では手に入れにくいので、またお願いしたいと思っています。

• beretta4さん
  • beretta4さん

4 2014-01-06

美味しかった
チェーシューは自分好みだったから、とっても美味しくいただけました。
自分で調理したので、切り分け済みだと便利だったな〜。

4 2013-06-11

値引きに踊らされて
スーパーセールにて5.000円以上で1.000円割引クーポン利用の為
6食×2と初めてこちらを購入。
計っていませんが300g小っちゃい印象。
これでこのお値段は高いですね・・・。
炙ったら美味しいと言うレビューでしたがそのまま頂きました。
味が薄いと言うか無いというか物足りない感じ。
もう少し下味がしっかり付けていたら美味しいソバのタレと
絡むのになぁという印象でした。

• サワ9238さん
  • サワ9238さん

4 2019-09-01

カルビチャーシュー
好みの味で、美味しかったです。次回もよろしくお願いします。

2019-10-30
自家製チャーシューはブロックの他にもスライスや角切りもご用意しております。
もちろん無料ですのでお気軽にご指定下さいませ♪

東京麺珍亭本舗
クロカワ