自家製豚カルビチャーシュー(ミニサイズ)...(油そば専門店 東京麺珍亭本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-11
  • 値引きに踊らされて
  • スーパーセールにて5.000円以上で1.000円割引クーポン利用の為6食×2と初めてこちらを購入。計っていませんが300g小っちゃい印象。これでこのお値段は高いですね・・・。炙ったら美味しいと言うレビューでしたがそのまま頂きました。味が薄いと言うか無いというか物足りない感じ。もう少し下味がしっかり付けていたら美味しいソバのタレと絡むのになぁという印象でした。 ・・・(続きを読む
  • creme*mielさん
  • 3 2018-11-08
  • 思っていたより、脂っこさは無くあっさりでした。温めると少し肉臭さを感じましたが、主人は美味しく食べていました。 ・・・(続きを読む
  • マヨブラキチダさん

5 2017-07-05

ロースと比べてみました
ロースとカルビを食べ比べるために購入。どちらも美味しいですが、カルビの方が個人的には好きです。でも両方、そして半熟卵も入っていると方がよいです!

5 2017-06-04

満足感が増えます
油そばにチャーシューがあると、満足感が増えます。
また、とても美味しいチャーシューなので、丼にしてもいいなと思います。
カットしてあるのも使いやすい。

4 2014-04-02

少し脂っぽくても
肩ロースより好きです。
かなりペラペラの薄切りにするとGOOD!

5 2012-12-24

美味い!
とろっとろ♪ トッピングにもイイ つまみにもイイ タレをからめてチャーシュー丼もイイ

5 2012-11-07

送料無料にするために購入しましたが、大変美味しかったです。豚肩ロースよりこちらの方が好きです。また注文したいと思います。

5 2012-09-06

肩ロースよりこちらの方が好みです。油そばにトッピングしても良し、軽く炙ってこれだけ食べてもうまいです。

4 2012-05-06

好み次第ですね
こちらの豚バラとセットの肩ロースを油そばにトッピングして食べました。私の好みは肩ロースでしたが豚バラも美味しいですょ。
油ぽくなく食べれた肩ロースがガッツリお肉な感じで、こちらの豚バラは肩ロースに比べると油ぽさとお肉のガッツリ感が違います。なので商品は美味しいので後は好み次第だと思います。

5 2012-03-15

焼豚
今回初めてこれを注文しました。以前からある豚肩ロースの焼豚も美味しかったのですが、これはこれで油そばにフィットしています。交互に注文しても良いです。ミニサイズでしたが、6杯分には丁度でした。今度は炙りを食べてみたいです。

4 2012-01-30

ミニサイズでも迫力あり
4等分してフライパンで軽く焼いて食べました。表面がカリッとして香ばしくなりました。おいしかったです。バラ肉ということで脂身の旨味もたっぷりで、少量でも満足感があります。薄味なのも我が家にはよかったです。ラーメンに入れてもいいんじゃないですか?

5 2015-10-20

最近のお気に入りです。
東京麺珍亭本舗の「油そば」の大ファンです。
ロース焼豚もとてもおいしいですが、最近は豚カルビ焼豚にはまってます。
やわらかくて、とってもジューシーです。
箸で切れるほどのやわらかさです。
油そばのトッピングに是非お勧めしたいです。

5 2012-02-23

油が炙ると甘く凄く美味しいので、また注文します。

5 2016-12-30

美味しいですね。
何度も頼んでいますが、変わらぬ品質と味でとても美味しいです。
失礼ながら、他のラーメンのトッピングとしても合わせて頂いています。
いつも、少し炙っていただいていますが、そうするととても風味がよくなり、香ばしく、さらに美味しくなるのでお勧めです。
なかなかああした美味しいチャーシューは田舎では手に入れにくいので、またお願いしたいと思っています。

4 2013-06-11

値引きに踊らされて
6食×2と初めてこちらを購入。
計っていませんが300g小っちゃい印象。
これでこのお値段は高いですね・・・。
炙ったら美味しいと言うレビューでしたがそのまま頂きました。
味が薄いと言うか無いというか物足りない感じ。
もう少し下味がしっかり付けていたら美味しいソバのタレと
絡むのになぁという印象でした。

5 2016-06-28

とても気に入ってます。
美味しいです。スライスカットされているので、とても便利です。

5 2016-02-23

とろとろでとってもおいしい
油そばといつも一緒に購入しています。口の中に残らないトロトロ感、家族みんな大好きです。ちょっとフライパンで焼いてから油そばに入れています。余ることはないので、何とか残してまたフライパンで焼いてからの丼のせも最高です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品その他