半熟玉子3玉・自家製チャーシューセット【...(油そば専門店 東京麺珍亭本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,512円  買い物かごに入れる

5 2016-02-29

それぞれの楽しみ方
こちらは時々思い出したように(笑)購入させて頂いています。
こちらの肩ロース焼き豚はカルビタイプに比べてあっさりしていて食べ易いのでとても気に入っています。
薄切りにして油そばにのせて頂くのが定番の食べ方だとは思いますが、実は我が家ではこちらの焼き豚は油そばにではなく他のお料理に使うことが多いです。
厚切りの角切りにした焼き豚を惜しげもなく投入して作る焼き豚丼や野菜炒めはとっても美味しいのでおススメです♪
それから半熟玉子ですが、私は油そばが残り1/3位になってから黄身を崩して残りの麺と一緒に書き交ぜて頂くのが好きですが、主人は半分食べた後に崩すか、崩さないで最初に半熟玉子だけ食べてしまうというスタイルです。
半熟玉子の食べ方一つとっても、個性が出てしまうのが面白いです(^^ゞ

5 2014-06-05

いつもは焼き豚や半熟玉子は自分で用意しているのですが、『¥5,000以上の購入で¥1,000割引き』のクーポンが発行されている時(Super Saleやお買いものマラソンの時など)はこちらを購入しています。
正直な所、焼き豚も半熟玉子も特筆すべき点はないのですが、普通に美味しいです。

5 2012-03-18

せっとにこのチャーシューと温泉卵を入れれば
さらに油そばが美味しくなります。
チャーシューはとても美味しかったです。
まだ、余っているのでチャーハンに入れようと思います。

• kuki_chaさん
  • kuki_chaさん

5 2012-03-19

こちらも絶対
お安くなる麺三食セットを購入する際には、必ずこちらも購入します。
ナイとなんだかさみしくて…。
ただ、賞味期限が全く違うものが届きます。
麺のセットは、比較的日もちしますが、こちらはあっという間です。
温玉は仕方ないとしても、
焼き豚はきちんと真空パックですし、
せめて麺と同じくらいの賞味期限のものを送ってほしかったです。
味はおいしい。
カナリおいしいです。
お値段が少々お高く感じますが。
ないとさみしいから仕方ない…。

5 2017-07-05

油そばにはこれでしょ!
油そばには欠かせないセット。セットというのがよいです!

5 2017-06-04

やっぱり旨い!!
いつ食べても、やっぱり旨い!
カルビチャーシューと相性抜群です。
ラー油と酢は必ず入れるべきですね。
皆さんも是非ともお試し下さい。

5 2017-03-14

玉子が少しだけヒビ
レビューコンテストで油そばが初めて当選しました♪
で、トッピングが欲しいと思い、玉子とチャーシューを後日購入しました。
ですが・・・1個だけヒビが入っていました。
ですが・・・毎回余分に1個入れていただいているので気になりませんが、とりあえずお伝えします。

4 2015-04-24

油そばのトッピング用に購入しました。卵が1個(破損した時のために)多く入ってるのがありがたいです。

5 2012-05-13

ぴったりの内容でした
油そばにぴったりの中身でもりもり食べれました。特に半熟玉子が油そばと絡めると美味しさ倍増でした。油そば買うときは必須です。

5 2011-09-21

油そばは初体験だったのですが、思っていた様なしつこさもなく1人前をペロッと食べてしまいました。
焼豚もトロッ&ホロッでとても美味しかったです。
半熟玉子のおまけは本当に嬉しい気配りだと思います。

5 2011-06-03

お世話になってる友人に油そばを贈る際に、このトッピングも一緒に贈りました。
豪華なトッピングを喜んで下さいました。

5 2011-04-02

大好きなこの油そばを友人にプレゼントした所、「とても美味しくて家族みんなで美味しいね!!美味しいね!!」と言いながら食べたと喜びの言葉を頂きました。
やっぱり、油そばはここのが1番美味しいですね!!

3 2015-07-14

玉子が割れない工夫をしてほしい
割れたときのために1個多く入れるという御社の好意はいいと思いますが、今回は2個割れていました。
これまでの3回ほどオーダーしましたが、無事だったことがありません。
必ず1個は割れています。
梱包が問題ではないでしょうか?
プチプチ緩衝材をつめるべきだと思います。

3 2015-02-12

おいしい
いつも頼んでいますが、美味しく食べてます。

• chiwaharaさん
  • chiwaharaさん

2 2013-07-23

生卵でした。
届いた卵は、食べる際に少しお湯につけて温めて割ったのですが、白くなった部分が1割にも満たない状態の生卵でした。今までこんなことは無かったので残念です。
割れ保証で入っていた分含め、4つともでした。
焼き豚の方はいつも通りの美味しさでした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品その他