4 2021-04-08

油そば初体験でした!
いつか奈々SPを食べたいと思いながら、
なかなか機会がなく、今回クーポンがあったので
お取り寄せしました!
イメージより油っぽくなく、麺はもちもち、
チャーシューもとっても美味しかったです!
チャーシューもたっぷり入っていたので、
1回はチャーシュー丼にして食べました。
辛いものが大の苦手なわたしには、
ちょっとラー油が効きすぎて辛かったので、
辛さを抑えるアレンジなどあれば知りたいです。
(ラー油別添えが嬉しいけど、難しいですよね…)
でもとても美味しくいただきました、いつかお店にお伺いします!!

5 2020-09-12

油そばにハマって暫くはあちこちのショップでお試しで購入をしてみましたが、結局麺珍亭さんを超える好みの味が見つからず、それからはずっと麺珍亭さん一筋です。
最近は主人の「脱カーボ志向」のせいで、購入頻度も3か月〜半年に一度になってしまいましたが、それでも油そばは定期的に食べたくなります。
上記の様な理由でそんなに頻繁に購入出来なくなってしまったので、偶に購入する時はなるべく自家製チャーシューや半熟卵が付くセットを頼む様にしています。
何の気兼ねもなしに、゛炭水化物星人”を謳歌出来ていた頃に戻りたい〜〜〜!!(T_T)

5 2020-06-23

油そばは麺珍亭さんのものと決めています。
主人がローカーボ主義になってからは、麺類を家で食べる機会がめっきり減ってしまいましたが、それでも時々思い出した様に油そばだけは食べたくなるようで、冷凍庫にストックする様にしています。
セットの半熟玉子は、主人は麺を半分食べた頃に一気に食べるのが好きみたいですが、私は麺の残りが最後の3口位になった時に黄身を崩して麺に絡めて食べるのが好きです。
セットのチャーシューはいつもスライスされている物を選ぶのですが、一枚一枚が厚みがあるので他のお料理に使うことが多いです。(油そば用には別の焼き豚を細切りにして入れています)
夏の食欲が余りない時にはた〜っぷり白酢と泥唐辛子を効かせた油そばを食べると自然と食欲も復活するのでお勧めです☆

• KMYN5さん
  • KMYN5さん

4 2020-07-26

油だけど酸味もあって食べやすい
水樹奈々さんファンで、通販できることを知って初めて油そばというものを食べました。
油というだけあってほぼ油なのですが、酸味もあり濃い目だけどさっぱり。
玉子を混ぜて食べるとマイルドになり尚おいしい。
チャーシューも良く合います。
好みが分かれるのかもしれませんが、私はおいしかったです!
但し、やはり食後結構重たいので普段大盛な人でもひとまず並盛で試す方がいいかなと。
他にラー油と酢がセットのも頼みましたが、玉子とチャーシューだけあれば十分おいしく頂けます。
デフォでメンマと海苔が付いてるのも嬉しい。
奈々スペシャル、落ち着いたら店舗に食べに行きたい!!

5 2020-04-24

油そばって重たそうだなとあまり食べたことがなかったのですが、知り合いがこちらの油そばをオススメしていたので気になって購入しました。
麺、たれはもちろん、メンマやチャーシュー、半熟卵まで…セット購入できてとても便利で、届いてすぐ調理して頂くことができました!
辛さや酸味も丁度よく、半熟卵が絡んでまろやか、チャーシューも食べ応えばつぐんでとてもおいしかったです!重たいものが苦手な自分もさっぱりと完食できました。

5 2020-07-28

とても美味しくて大満足です。
家庭でこのレベルの油そばが食べれると思ってなかったので本当に嬉しいです。
チャーシューも美味しかったです(*^^*)

• ta-ke1980さん
  • ta-ke1980さん

5 2020-04-17

お店で食べるのとまるで同じのものを自宅で食べられます。
あのもちもちの麺、酢のかおりがやさしく香るタレ、柔らかいチャーシュー、どんなに雑に作ったって自宅で麺珍です。
お店に行けないならば、自宅に届けてもらえばいい。
通販でここまで同じものを食べたのは初めてでびっくりしました。

• ta_0814さん
  • ta_0814さん

5 2020-01-16

旨い。
不定期ですが油そばを食しています。トッピング(半熟卵・チャーシュー)のセットも有り気に入っています。特に麺はもちもちとした触感がいいです。またチャーシューも美味しくハーフにするか一本にするか迷います。友人にもギフトとして送り好評を得ています。

2020-02-05
いつもご利用ありがとうございます。
ご友人にも気に入って頂き嬉しく思っております♪
後ほどレビュークーポンをお送り致しますので、次回是非ご利用下さいませ(*^o^)ノ

5 2019-12-31

油そば
年越しそばに毎年食べていますが、やはりいつ食べても美味しいです。

4 2019-11-22

美味い!
麺や具材がとても美味しいです
チャーシューは肩ロースの方を頼みましたが少しパサついてはいますが個人的には気になりませんでした

2019-12-12
肩ロースチャーシュー脂身が少な目となっております
温める際、カットしたチャーシューを袋に入れ密封し、湯に漬けて温めるとふっくら仕上がるのでお勧めです

5 2011-02-04

何故か?!
何故か、ふっとイキナリ食べたくなる油そば。
私個人としては、焼豚は冷たいままか、ほんのり暖かいぐらいが丁度良いと思います。油そばを食べ終わった後、余った焼豚をしっかり暖めて、おつまみ代わりに摘もうと思ったら、かなり豚くさかったです。
たぶん、この油そばのラー油で、豚の臭みがごまかされていたんだなぁ・・・と、でも美味しい『油そば』ですよ(^^ゞ。けど、「お値段据え置きで頑張ってます」みたいな事が書かれていましたが、内容からして、妥当な値段だと思います。値上げしたら買わないと思います。★5付けてる私だけどね(^^ゞ

5 2007-12-09

お取り寄せグルメ特集
グルメ番組で有名な油そばって何だろうとすごく気になっていたら激安価格でお試しできるということで買っちゃいましたよ。うまかったよ。
これってアリ?ってかんじの新しい麺の食べかたにノックアウトされました。もうやみつきになっちゃいそうです。1セットではなくもっと買えばよかったということで再注文しますね。麺だけオーダーするよりチャーシューがめちゃウマだからチャーシューの半熟卵のセットにした方がより美味しくいただけます。詳しくは画像をクリックしてご確認下さい。

• cbx400f1さん
  • cbx400f1さん

5 2019-07-27

簡単に誰にでも
簡単に誰にでもすぐお店で出てきたかのような味が楽しめます。また購入させていただきます。180393-20190725-00047828

2019-08-27
ご注文ありがとうございました。
ほぼ「茹でるだけ」で本格的な油そばをお楽しめる手軽さがいいですよね。
後日レビュークーポンをお送り致しますので是非ご利用下さいませ。

5 2019-03-26

簡単で誰にでもすぐに
簡単に誰にでもすぐお店の味が楽しめます。また購入させていただきます。

2019-04-10
簡単に作れるのがいいですよね♪
茹でるだけなので忙しい時や夜食なんかにもピッタリですヾ(*´∀`*)ノ
レビュークーポンをお送り致しますので次回ご注文時に是非ご利用下さいませ。

5 2018-04-16

対応もサービスも味もいいです
到着したら自分よりも家内と娘が夢中で食べています。
今回も安定感のある美味しさでした。
割れ想定の気遣いタマゴ1個プラスも嬉しいサービスです。
送料の900円が少々ネックではあり、送料無料ラインが高いのが残念かな。
賞味期限が短い「特製どろ唐辛子」は、そんなに一気には食べれないので少量にして欲しいです。
でも当然また絶対リピします。

関連ジャンル 食品麺類セット・詰め合わせ