5 2009-12-28

油そば大好き!買えてらっき〜♪です。
年末のお昼ご飯は油そばばっかりになりそう(爆またしてくださいね♪

5 2011-06-23

油そば大好き家族ですのでこの企画は嬉し過ぎ!!
もちろん6食パックを同梱して、9食1990円でした♪

5 2008-03-28

久しぶりにお買い得で購入、完売まで3分あまりは凄い人気ですね。
届いたら美味しく食べます。
2008年04月03日のブログに載せました。
お鍋二つ(麺湯で分とどんぶり温め分・スープ温め分)
前もって付属のメンマをあけ味付けタマゴとネギをたっぷり用意してお湯が沸くのを待ち、麺を4分茹でてる間 丼にお湯を入れ温めました。残ったお湯にスープを入れて麺のお湯切りしてスープを入れなくなるまで混ぜ混ぜしてトッピング。やっぱり美味しい油そば、油そばってクドイ???しつこい感じがするけど全然そんな事ないですね。また美味しいさがリピしたいです。[受注番号]180393-20080328-166779385
お買い得なのも嬉しかったです。ごちそうさまでした(*^^)v

• yopopoさん
  • yopopoさん

5 2009-06-28

初めて買えました〜♪
前回はダメでしたが今回はなんとか購入できました!10円は嬉しいですね。共同購入と同梱しました!!家族みんな大好き油そば(☆∀☆)

4 2007-06-15

今回はじめての利用だったのですが、10円で購入できてとてもラッキーでした。さすがにこれだけでは申し訳ないので、お試しセットも一緒に購入しました。(同じものですが)早速いただきましたが、説明書どおりに作ったんですがやはり少し油っぽく感じました。あと、たれの中に最初から酸味が入っているほうが美味しいと思います。別売りであるみたいですが・・・

5 2011-07-29

久しぶりにGET♪
たまーーーにとっても食べたくなる不思議なお味にハマってます^^

5 2007-07-17

とってもおいしかったデス!!初めての味でした。麺は太めで、最初は油っぽい!?かな〜と思いながら食べました。が、見た目のわりにはさっぱりしていて、また食べたくなりました。
ただ、もっと早く届いてほしかったかも。。。
送料無料キャンペーンとかあるときは是非買いたいです。

5 2007-07-11

10円で買えるのは嬉しいですね。好みが分かれますが、私は好きなおそばです。

5 2008-04-14

初購入。
何度もチャレンジして、やっと購入できました。
最初の1食は、想像とは違い不思議なお味。
2食目は、酢を足してみて。
3食目は、ラー油も足して。
6食と同梱したのに、つるっと食べてしまいました。
なのに、あれ?また、食べたい。
薬味も沢山で、半熟煮卵や温泉卵(炊飯器保温で1時間半程度入れておくだけ)とも、よく合います。
また、チャレンジします。
[受注番号]180393-20080309-166519574

5 2008-03-09

これでまた何度目でしょうか?!^−^♪
10円を購入するのは初めてです^^♪
冷蔵庫に常にないとダメです!^^;
【今回は気になっていた白酢&ラー油も購入したのでとても楽しみです。】最近色々と試しているのでが、ネギは必ず入れます!チャーシュー&卵(いれなくても美味しい)他にワカメと、のりを(もう少し増やしたり)いれたりと結構いけました^^♪♪♪また必ず買います!

5 2008-03-07

10円でゲットできました!!!販売開始時間に合わせてスタンバっていた甲斐がありました!家族みんなが大好きなので定期的に購入している気がします。あまり食に感心のない主人が、油そばを食卓に出すと反応がまるで違いますから。。。(^^;一度食べたらまた無性に食べたくなる時がある。。。すっかりはまっています♪

• niwaさんさん
  • niwaさんさん

5 2008-03-02

前から気になっていた油そば。とてもお安く購入できてラッキーでした。箱の中にあったお勧めレシピ通りに玉子、ネギ、焼き豚を用意して混ぜ混ぜ。確かに初めて食べる味でした。なんとも濃厚でクリーミー。麺も太麺でタレに絡んで美味しい。普段薄味の我が家でもペロっと食べてしまいました。例えるなら、ラーメン界のカルボナーラ?また食べたい!と思えるお味でした。

• PG307SWさん
  • PG307SWさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,759

5 2008-02-27

ちょうど1000円コミコミ企画も同時開催してたので、この10円油そばはホントに嬉しい。

• kokitakuさん
  • kokitakuさん

5 2007-12-11

今年の年越しそばに、購入!いつもと違う年越しそばになりそうです。

• コロ1966さん
  • コロ1966さん

4 2007-06-12

そのまま食べると、物足りません。
ラー油で辛さを調節しながら食べるといいかもしれませんよ。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン