油そば6食パック竹セット(油そば6食パック...(油そば専門店 東京麺珍亭本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-11
  • 満足なボリュームあり!意外としつこくない
  • 麺の量もボリュームがあって「ちょっと少ないな〜」ってこともなく満足です。普段あまり油っぽいものは食べないので「油っぽいものが食べたい!!」と購入しましたが気持ち悪くなることもなく私には適度な油っぽさでした。甘いタレが苦手なのでタレが甘くないもの嬉しかったです。チャーシューは塩気が強めの豚臭いチャーシューでしたね。ニオイが気になる人は苦手なチャーシューかもしれません。それとメンマ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-15
  • チャーシューはスライスにしたんですが、11枚でした...6食の油そばに11枚だと少し残念です。 (>_< ) ・・・(続きを読む

5 2020-10-11

満足なボリュームあり!意外としつこくない
甘いタレが苦手なのでタレが甘くないもの嬉しかったです。
チャーシューは塩気が強めの豚臭いチャーシューでしたね。
ニオイが気になる人は苦手なチャーシューかもしれません。
それとメンマがすごく塩辛いのでもっと塩分控えめになると嬉しいんですが……。
でも、油そば自体はとても美味しくいただきました。また食べたいです。

5 2020-06-19

やっぱり油そばです
お店でも食べていましたが、お取り寄せ出来ると知り、最近はもう10年以上こちらでお世話になっています
チャーシューもタレも美味しいので、油そばと交互に食べれるようにチャーシューは沢山注文しています
チャーハンにしてもとても美味しいです
久々に白酢も購入しましたが、やはり癖がなく美味しい酸味にはまっています
白酢がまだあるうちにまたリピートしたいです
お家でのラーメンにも餃子や焼売にも白酢がおいしい
黒川さんいつもありがとうございます

5 2021-04-07

食べ飽きない美味しさ
何度目かのリピです。
ただ単に美味しいだけでなく何度食べても食べ飽きないのが良いですね。
泥ラー油の味変も食べ飽きない理由でしょうか?これからもリピします。

5 2021-04-05

もぉ10年近く食べてます。お酢もラー油も大好きです!色んな人に紹介したりプレゼントしたり皆んな美味しいって言ってくれてます!一押しのラーメンです。

5 2021-03-25

久々に購入しましたがヤッバリ美味しいです。大満足でした。

5 2020-12-15

コロナ自粛でブクブク太ってしまい、炭水化物はなるべく避けていたため久しぶりの購入です。
新しくチャーシューがサイコロのやつも加わっていたのでさっそくそちらにしてみました。
やっぱこの味!
久しぶりでしたが主人と
おいしいねーって食べました。
炭水化物避けていましたが誘惑に負けてたくさん買いましたので、しばらく楽しめます。

5 2020-06-29

美味しいいつ食べても
暑くなってきたら食べたくなる。
久しぶりに注文
やはり6食だと、直ぐに無くなってしまいました。又、リピします。ありがとうございました。

5 2021-03-13

ひっじょうに美味しかったです。1食目より、2食目、3食目と美味しさが増していくので、これがハマるということなんだなと思いました。半分ぐらい食べてから、追加で購入した酢とラー油を入れて頂いてます。

5 2021-03-02

油そばは麺珍亭
油そばが好きで早稲田界隈などでいろんなお店で食べたが、やはり原点回帰。私の帰る場所は麺珍亭。麺珍亭の油そばがイチバンおいしかった!家でも、かなりお店に近い味が再現できます。すごい。

5 2021-02-18

簡単でおいしい
こんな世の中、外食も儘ならないし、
家でこんなに簡単に作れて美味しいのですから有難いです。昔から頂いてますが本当に美味しいです。

5 2020-10-01

油そばはやっぱり麺珍ですね
自粛前によく食べに行った味がそのままお家で楽しめて最高でした。作り方も分かりやすく、チャーシューも頼んだ量より少し多く入っていて有難かったです。1人前でもとてもボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。遠方でお店には行けない家族にも喜んでもらえたので、また注文したいです。ありがとうございました!

5 2020-07-31

とても美味しくて大満足です!チャーシューも最高でした!

5 2020-06-08

コロナの影響で外食が減り自炊が増えたため夕飯として食べてます。
1食だと物足りないかなと思いつつもチャーシューがボリュームがあるのでちょうど良いです。

• riri2357さん
  • riri2357さん

5 2020-05-26

娘のお気に入りで始めて油そばを頼みましたが、対応も早く美味しいのに驚きました。

5 2020-05-25

商品も無事届きましておいしく戴きました。何度でも食べたいです