油そば6食パック竹セット(油そば6食パック...(油そば専門店 東京麺珍亭本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-17
  • 太るぜ?
  • リピ5回目。前から思ってた事だが、一人暮らしで発注すると激太り(3日で9食。81→84キロ)する。汁がないからラーメンより太らない、ってのはヘンテコな論理で、麺が多い分太る。つけ麺と同じ。小麦粉>汁、ってこと。あと、これも前から思ってた事だが、卵を入れるのはお薦めしない。両方試して貰えればわかるが、ここの油そばは、酸味が弱い。僕には丁度良い酸味だが、これに卵を入れると、流石にマイルド ・・・(続きを読む
  • 抹茶3993さん
  • 3 2020-06-15
  • チャーシューはスライスにしたんですが、11枚でした...6食の油そばに11枚だと少し残念です。 (>_< ) ・・・(続きを読む

5 2020-04-08

学生時代の思い出のお店で、当時も今も変わらず美味しいです。発送もはやいです。
ひとつ我儘ですかわお願いしたいのが、スライスチャーシューを6食で割り切れるようにカットしていただけたら楽だなと。前回注文したのは11等分、今回は8等分されいて、6食で割り切れず結局自分で切って調整したので。よろしくお願いします。

5 2020-06-19

やっぱり油そばです
お店でも食べていましたが、お取り寄せ出来ると知り、最近はもう10年以上こちらでお世話になっています
チャーシューもタレも美味しいので、油そばと交互に食べれるようにチャーシューは沢山注文しています
チャーハンにしてもとても美味しいです
久々に白酢も購入しましたが、やはり癖がなく美味しい酸味にはまっています
白酢がまだあるうちにまたリピートしたいです
お家でのラーメンにも餃子や焼売にも白酢がおいしい
黒川さんいつもありがとうございます

5 2020-06-29

美味しいいつ食べても
暑くなってきたら食べたくなる。
久しぶりに注文
やはり6食だと、直ぐに無くなってしまいました。又、リピします。ありがとうございました。

• Gift007さん
  • Gift007さん

4 2020-05-15

定番の美味しさ。
安心定番の味です。メンマが不足なので麺が多めに入ってましたが嬉しいボリュームアップ。世間はコロナで外出自粛です。一緒に頼んだチャーシューも本当に美味しいステイホームになりました。

5 2019-09-19

毎回美味しく頂いてます
家族全員大好きで、マラソンや送料無料の時に、9食注文しますが、あっとゆう間に無くなっります(笑)又リピします。

2019-10-30
ご注文ありがとうございます!
次回もお買い物マラソンやセール・クーポンなどのキャンペーンをフル活用してお得にお買い物下さいませ。
レビュークーポンもお届け致しますので是非ご利用下さいませヾ(*´∀`*)ノ

5 2020-07-31

とても美味しくて大満足です!チャーシューも最高でした!

5 2020-06-08

コロナの影響で外食が減り自炊が増えたため夕飯として食べてます。
1食だと物足りないかなと思いつつもチャーシューがボリュームがあるのでちょうど良いです。

• riri2357さん
  • riri2357さん

5 2020-05-26

娘のお気に入りで始めて油そばを頼みましたが、対応も早く美味しいのに驚きました。

5 2020-05-25

商品も無事届きましておいしく戴きました。何度でも食べたいです

4 2020-05-24

麺珍亭!油そば!
初めて通販で買ってお家で作って食べてみましたが大変美味しかったです!
早くお店で食べられることが出来るようになるのを願っています!
また通販で買いたいと思います!

• taka0691さん
  • taka0691さん

5 2020-05-11

メンマがないかわりに二食分追加はお得でした!
店の味が家で再現できて幸せです。

• cyoco0577さん
  • cyoco0577さん

5 2020-05-05

美味しかった!
子供から、超おすすめされたこちらの油そば、GWの自粛中にお取り寄せできました!美味しかったです!

5 2020-04-24

店舗の味が再現出来ました!めちゃくちゃ美味しかった!コロナに負けずお互いに耐えて乗り切りましょう!これからも応援してます!

5 2019-12-14

すぐ食べられる
具材が揃っているから、届いてすぐに食べられるから、大変助かります。
年末年始やお盆などの長期休暇に冷蔵庫にあると、大変便利で必ず頼むようになりました。

2020-01-10
お湯さえ沸かせばすぐに食べられるから便利ですよね♪
お休み中はご飯作るのも億劫ですからねー
分かります!
油そばの麺は冷凍保存も可能なので、まとめて購入して備蓄しておくのもオススメです!

5 2019-12-13

ロースの焼豚がなくなるとのことで最後にロースを頼んでみました。
カルビ同様おいしかったです。
旦那はカルビの方が好みなので、カルビが残って良かったです。
今回も6食ペロリと食べてしまいました。

2020-01-10
豚カルビチャーシューに関しては今後も販売を継続致しますのでご安心下さい♪
後ほどレビュークーポンをお送り致しますので、次回ご注文時に是非ご利用下さいませ♪

関連ジャンル 食品麺類セット・詰め合わせ