油そば6食パック(油そば専門店 東京麺珍亭本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3104-18さん
  • 3104-18さん

5 2019-10-08

リピです。冷凍保存しておくといつでも食べられますよ。

2019-12-12
賞味期限内に食べきれそうにない時や、冷蔵庫に入りきらない時などは冷凍保存便利ですよね♪
ちなみにたれ・メンマ・刻み海苔に関しては常温での保存も可能です。

東京麺珍亭本舗
クロカワ

5 2020-04-12

リピーター
この油そばは、とにかく美味しい❣
麺を茹でて水でしめてたべてます
オススメです

5 2020-06-18

変わらぬ美味しさ!
家族大好きな油そばです。
外食が出来なくなってから購入する頻度が増えました。
いつも変わらぬ美味しさが嬉しいです。

5 2020-06-08

元祖油そば
油そばを初めて食べたのはここの本店でした。
そして楽天でも購入できるので時々買っています。
ここのものが一番美味しくで夫も大好きなのですが私はなぜか毎回お腹が痛くなります。
たれの油を減らして入れてみましたがそれでも少し腹痛が。元々油に弱いからかと思いますがそれでも美味しいのでまた食べてしまうと思います。
お酢は絶対入れた方がいいですね。
子供たちには油とタレの味を薄くしてあげました。子供もおいしいと言っていました。

5 2020-07-16

みんな大喜びで御座いました。
いつも変わらぬ美味しさをありがとう、社員一同喜んでくれています。

5 2020-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
変わらぬ美味しさが信頼の秘訣
いつも通りの美味しい油そばでみんなしあわせに暮らしております。

5 2020-07-02

たまに 凄く食べたくなります。家族全員が、コチラの油そばが一番 好きです。ご丁寧な発送をありがとうございました。

• pre224さん
  • pre224さん

5 2020-05-26

本当に美味しいので毎日食べても飽きないし大満足でペロっと
食べれる美味しさでリピート必須です(*^▽^*)

5 2020-05-23

4分で失敗知らずの最高の味(お酢マスト)
最高。4分で茹で上がる手軽さなのに、めちゃくちゃ美味しいです。
ラーメンと違ってスープがないので「スープをお湯で薄めすぎたー」とか「麺を茹でてる間にスープが冷たくなってしまった!!」なんて心配も無用。
とにかくお酢をたっぷりかけて食べてください。むしろお酢とラー油がない時は食べないでください。
オススメのトッピングは、温泉卵、青ネギ、玉ねぎ、すりゴマあたりです。

5 2020-05-16

もはや中毒・・・
我慢出来ずにまたまたリピート購入です。こんなに上手に出来るのかというくらいお店の味の再現が出来ました。専用ラー油と白酢を購入したら怖いものなしだと思います。またリピート購入させて頂きます!

5 2020-05-14

近隣の大学に通っているものなのですが、大学が閉鎖になってしまい、授業のオンラインになってしまったため実店舗に行くことが不可能になってしまったため購入しました。実店舗で使われている麺とほぼ変わらず、大学に通えていたときに友人と食べた時を思い出し、温かい気持ちになることができました!ありがとうございます。

5 2020-03-31

遅くなりましたがリピです。日持ちがするので助かっております。娘と一緒に3回楽しめます。忘れた頃に無性に食べたくなる油そば。次の注文はいつかわかりませんがまたぜひ買います!

5 2020-03-30

とても美味しい
とてもおいしく良い商品だと感じました。。

• yamachan007さん
  • yamachan007さん

5 2020-03-28

自分は中毒かも
かなりヘビーなリピーターです。
常に在庫がないと落ち着きません。
たっぷりの青ネギと泥唐辛子が必須です。
今日は久しぶりに店舗で食べてきました。
そして注文していた6食パックをお持ち帰り。
さすがに今日は作らないけど3日後くらいには作るでしょう。

• go--chanさん
  • go--chanさん

5 2020-03-12

大好き
リピです。この油そばはやめられません。もう10年以上お世話になっています。うちの家食には欠かせないものになってます。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン