油そば6食パック(油そば専門店 東京麺珍亭本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-18

変わらぬ美味しさ!
家族大好きな油そばです。
外食が出来なくなってから購入する頻度が増えました。
いつも変わらぬ美味しさが嬉しいです。

5 2020-06-08

元祖油そば
油そばを初めて食べたのはここの本店でした。
そして楽天でも購入できるので時々買っています。
ここのものが一番美味しくで夫も大好きなのですが私はなぜか毎回お腹が痛くなります。
たれの油を減らして入れてみましたがそれでも少し腹痛が。元々油に弱いからかと思いますがそれでも美味しいのでまた食べてしまうと思います。
お酢は絶対入れた方がいいですね。
子供たちには油とタレの味を薄くしてあげました。子供もおいしいと言っていました。

• yocobbyさん
  • yocobbyさん

5 2021-03-25

好きな油そば屋に自粛で行けず、レビューの良いこちらを試してみました。
大満足です!
半熟味玉とチャーシュー、もやしナムルを自分で作ってトッピングしました。
お値段も安くコスパ良すぎ、作るの簡単でリピ間違いなしです。
日持ちもするので12食買って送料無料がありがたいです。
近所に住む家族とシェアして楽しみました。

5 2020-12-14

油そばに抱かれて
いつものおあじ、おいしいあぶらそば。みんなで

5 2020-07-16

みんな大喜びで御座いました。
いつも変わらぬ美味しさをありがとう、社員一同喜んでくれています。

5 2020-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
変わらぬ美味しさが信頼の秘訣
いつも通りの美味しい油そばでみんなしあわせに暮らしております。

5 2020-07-02

たまに 凄く食べたくなります。家族全員が、コチラの油そばが一番 好きです。ご丁寧な発送をありがとうございました。

• pre224さん
  • pre224さん

5 2020-05-26

本当に美味しいので毎日食べても飽きないし大満足でペロっと
食べれる美味しさでリピート必須です(*^▽^*)

5 2020-05-23

4分で失敗知らずの最高の味(お酢マスト)
最高。4分で茹で上がる手軽さなのに、めちゃくちゃ美味しいです。
ラーメンと違ってスープがないので「スープをお湯で薄めすぎたー」とか「麺を茹でてる間にスープが冷たくなってしまった!!」なんて心配も無用。
とにかくお酢をたっぷりかけて食べてください。むしろお酢とラー油がない時は食べないでください。
オススメのトッピングは、温泉卵、青ネギ、玉ねぎ、すりゴマあたりです。

5 2020-05-16

もはや中毒・・・
我慢出来ずにまたまたリピート購入です。こんなに上手に出来るのかというくらいお店の味の再現が出来ました。専用ラー油と白酢を購入したら怖いものなしだと思います。またリピート購入させて頂きます!

5 2020-05-14

近隣の大学に通っているものなのですが、大学が閉鎖になってしまい、授業のオンラインになってしまったため実店舗に行くことが不可能になってしまったため購入しました。実店舗で使われている麺とほぼ変わらず、大学に通えていたときに友人と食べた時を思い出し、温かい気持ちになることができました!ありがとうございます。

5 2021-03-18

手軽なのにしっかり美味しいのです!
人生初の油そばでした。
今では定期的に食べないと不安になるくらい好きです。

5 2021-03-18

久しぶりに!
久しぶりに食べましたがやっぱり美味しいです!
送料の関係で6食×2注文しましたがあっという間に無くなりそう。
またリピートします!

• itsu5034さん
  • itsu5034さん

5 2021-03-02

リピート購入
注文から受け取りまで問題ありませんでした。
いつもおいしくいただいております。

4 2021-02-25

リピーターです。
他の油そばも試してみましたが、麺が美味しいです。
子供も好んでたべます。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン