5 2008-07-12

今回は初めてだったので、焼き豚と卵のセットを購入しました。油そばだけに脂っこいのかと持っていましたが、意外にさっぱりしていてぺろりと食べれちゃいました。焼き豚も柔らかくておいしかったし、トロトロ卵のなめらかさもマッチしていて、セットでの購入はかなりお勧めです!
調理方法もわかりやすくて簡単でした。またリピしたいと思います!

4 2008-03-24

180393-20080317-166627384
「油かぁ・・・」ポイント10倍にひかれたものの、ちょっとためらってしまうこの商品名。「油っぽくない」なんて本当か?嘘だったらレビューでがっつり書いてやろう!といきこんで注文。確かに脂っこくはない。辛いものが苦手な私にもこの位の辛さなら大丈夫。4歳の麺好きの娘でも大丈夫かも。なんとも不思議なお味は「おいしい」という言葉より「くせになりそう」がぴったりかも。ただ麺6食分にこの焼豚は少なすぎ。参考写真のように食べようと思っていただけに、この少なさは残念ということで☆4つ。

• yopopoさん
  • yopopoさん

5 2008-08-30

あ〜やっぱり美味いわ〜(*´∀`*)
180393-20080823-168903985
リピなんですけどね、熱いスープがないから猫舌の娘も5歳のチビもモリモリ食べれます!トッピングが一緒になっているこのセットは有難いですね(*´∀`*)メンマもたっぷり入ってるし半熟卵を絡めるとなめらかになりますね。今回のチャーシューは少し固めでした。ネギは必須ですよ!

4 2016-05-06

商品レビュー
今回、油そば満足セットを注文させて頂きました。商品の中身として、焼豚、メンマ6袋、半熟卵8玉、麺6玉、タレ6袋、刻み海苔6袋、入ってました。半熟卵は専用のケースに入っており、万が一、傷が入った場合を考慮され2玉多くいれてあります[配送は要冷蔵の割れ物注意です] 作り方もカラーの画が付いた紙がある為簡単。
油そばは美味しいです。麺が茹であがる前に全ての準備を調えて下さい。出来立てが一番美味しいです。ちょっと時間がたつと味が濃く感じて来ます。後、焼豚はちょっと堅めです。私は以前、東京に住んでいて早稲田のお店にも食べに行っていたので、懐かしい味に笑みがこぼれました。定期的に購入させて頂きますが、今年の夏に7年ぶりに東京に行くので、九州から食べに来ます!

• miyacombさん
  • miyacombさん

5 2008-07-19

三回目にして卵と豚もセットにしてみました。
おいしいですが、私はシンプルに付属の調味料と刻みネギでも十分イケル!と思いました。
卵はけっこう柔らかめの半熟でした。割れていたときの保障にちょっと余分に入っているのがうれしかった。
半分食べたら、卵も入れて絡めてちょっと違う味で楽しんでいます。卵は朝ごはんにかけたりも。

• 4papa1976さん
  • 4papa1976さん

5 2007-10-02

今回で3回目の注文です…7人家族ですが1人がなぜか?好きじゃないようですが、後の家族は、本当にくせになったようで…今回も大満足でした。しかも、焼豚が本当に6人分?って感じに多かったし、卵も割れ保障でプラス2個入っていた事が大好評で、保障2個の卵は半熟卵ご飯で食べきってしまいました。ごちそうさまでした…

4 2009-04-13

大好きな油そば。リピです。さっぱりお酢がきいていておいしいので食欲がないときでもサラッといけます。
今回は初、半熟卵&焼豚付にしてみました。
焼豚は柔らかくてジューシー。味ちょっと濃い目で油そばにピッタリ。でも、半熟卵は私はいらないかも。味がぼやけてしまうので…。人それぞれ、好みだと思います。

4 2008-09-26

トッピング込み油そば
☆麺のお味も大事ですが、トッピングもっ!!で
(チャーシューがあったほうがボリュー感ありっ〜!?)
トッピングも購入っっっ〜。。。。。。。
クセになる予感っっっ〜!?

• tel39telさん
  • tel39telさん

5 2008-09-20

この味がわからない人も多いと思うけど。絶対においしいです。油そばには、東京在中時代の特別な思い出がありますので感無量で涙して食べました。ありがとうございます。感謝感謝です。

5 2008-04-29

とても美味しく頂きました。家族にも好評でした。

5 2008-04-24

おいしかったです!!!!!リピ決定。
実店舗で昔は食べていたのですが、今はなかなか行く事が出来ないので、通信販売で購入してみました。たまごのまろやかさがとても美味しく、麺のもちもち具合にも感動。私はお酢が好きなので、更に追加して食べました。やっぱり美味しかったです。休日の夕飯にピッタリ(簡単に作れるから)。これはリピ決定です。

5 2007-10-04

どうして…
ついつい買ってしまいます。
なぜか食べたくなってしまうのです。
私は葱をたっぷりと入れて食べるのが好き!
葱が無い時には玉ねぎのスライスを入れました。これもなかなかですよ。

• mumun10さん
  • mumun10さん

5 2018-06-10

やっぱり夏は麺珍亭!
超リピーターです。
今年も暑くなったな、と思うと麺珍亭さんの油そばを思い出します。
もはや素麺を想うよりも油そばを想うようになったのは、間違いなくこの麺珍亭さんの油そばを食べてからです。他の有名店でも油そばを食べましたが、店舗でも通販でもリピはなかったですね。
味は勿論、お店の対応も早く丁寧で素晴らしいです!
今回購入したのは半熟玉子6個セットとチャーシュー300gです。
半熟玉子は、いつも割れを考慮されて8個入れてくださっています。今まで配送業者の方も良かったのか、割れていたことはありません。嬉しいサービスです。
私はこちらでどろ唐辛子も購入し、もりもり入れて食べています。とっても美味しい唐辛子なので、他の食事でも使っていますよ。オススメです。
また、麺がとにかく美味しいです。
タレとの相性も抜群です。むしろタレも美味しすぎるので、なにもトッピングなくても満足ですね。
気分で唐辛子や酢、玉子やチャーシューを入れますが、メンマと海苔でシンプルにいただいてもまた違った形で楽しめます。無くていいということではなく、別物で楽しめるということです。
購入を迷っている方は是非一度お試しください!
私は職場や友人に配って布教活動しちゃうくらい、オススメに思っています。

2018-07-20
夏と言ったら当然油そばですよね!
どろ唐辛子やラー油をたっぷりと入れた激辛油そばで暑い夏を乗り切りましょう!!
玉子も割れずにお届けできて良かったです♪
クロネコヤマトさんのおかげですね!
余った玉子はパスタやサラダのトッピングとしても活躍しますので是非どうぞ。

東京麺珍亭本舗
クロカワ

5 2018-04-19

やはり!!
注文した翌日にとどきました!!
やはり、、何度食べても食べたくなる。。この味!
フルセットでリピートです!!
あまり食べない2歳の息子が、ここの油そばは一人で一人前食べます!美味しさがわかるんですね(笑)
なかなか子供がいるので店舗にはいけないので、最近食べてないなーと思って食べたいと思った時にポチリとできるのが大変嬉しいです!
(頼んでから主人に聞いたら主人は1ヶ月に1回はいっねいるようですw知らなかった、、、)
もうすぐ子供もお店にいけるかなーと思ってはいますが、もうしばらく通販でお世話になります!!

5 2017-01-20

また食べたくなっちゃいました!
リピートです!
以前より、子供が産まれる前はよく通っていましたが妊娠後からいけなくなりこちらで、通販で購入できることを知り購入。
自宅でこの味が食べれるー!!と喜んでいたところ
主人から、2日連続で2つの店舗にいってきた!という話を聞いた途端我慢ができなくなって、、ポチっと。。笑
以前購入したときはまだ母乳しか飲んでなかった息子も、麺のみですがデビューしてみました!
普段ほとんどご飯を食べない息子がなんと、おいしそうにペロリと食べました!!やはり両親ともにこちらの油そばが大好きなので息子も大好きなのようです!
いつか息子と3人で店舗で並んで食べれる日までまだまだお世話になります!

関連ジャンル 食品麺類ラーメン