油そば6食パック松セット(油そば6食パック...(油そば専門店 東京麺珍亭本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-02

やっぱり油そばは東京麺珍亭本舗に限る!
何年ぶりかで他店の油そばをお試し注文してみて、やはり我が家は長年慣れ親しんだ麺珍亭さんの味の方がずっと美味しく感じるし落ち着くという結論に達しました。
今後油そばに関しては他所見せず、今まで通り麺珍亭さん一筋でいこうと固く心に誓った次第です。

5 2020-09-07

ああ、やはりおいしい(店舗受取り初体験)
やっぱりおいしいですよね。今回初めて、店舗受け取りを選択してみました。車で通って場所はわかっているつもりでしたが、そちらは西早稲田店でした。ナビで無事に鶴巻町本店に到着。新規開店の池袋西口店で受け取れるようになると、もっと便利かなー(想像)。今回しばらく間があいてしまっていたのですが、娘が「あの油そば食べたい」と言うので、そうだ、油そば買おう、と。厳密にゆで時間(4分)を守って作るので、油そばはお父さんが作るのです。そうすると、あの絶妙なおいしさ。比較的大雑把ーな妻には油そばは任せられません。店舗でみかけた「水樹奈々様ご結婚おめでとうございます」の「奈々スペシャル」は近く実店舗に食べに行きます。

• UGHMさん
  • UGHMさん

5 2021-03-04

お店と変わらぬ味
お店で食べる味と変わらないのでコロナでステイホームになってもいつもの味が楽しめます!

5 2021-01-09

家族も大好きで定期的にリピートしています。今回も安定の美味しさでした。

5 2020-12-27

いつも贈り物に買いますが大変評判が良くありがたいところです。

5 2020-08-16

定期的にリピしてます。いつも安定の美味しさに大満足です

5 2020-06-12

リピ確定!
とても美味しかったです。
このセットは他のセットに比べてお得です。お取り寄せは高いイメージですが、ここのは頼みやすい価格です。油そばの中で今のところ麺珍亭のものが一番好きです。油そばは、味が濃いものが多いイメージですが、たれもチャーシューもここのは違い、それも気に入りました。お店にもいつか行ってみたいと思います。我が家では、さらに白髪ねぎをたっぷりトッピングして頂きました。娘も大喜びでリピ確定です。

5 2020-04-29

定期的にリピしてます
定期的にリピして、いつも家族で美味しくいただいてます。予備のタマゴの気遣いも嬉しいです。

5 2020-04-29

定期的にリピしてます
我が家の年末年始の定番です。いつ食べても安定の美味しさです。

5 2021-04-02

控えめに言っておいしい
先週何十年ぶりに購入し、
即リピ買いしました!!
油そばいろんなところで食べましたが
結局ここの油そばを自分で作るのが一番うまい笑
コロナが収束したらお店に伺う予定です!
ただ、半熟卵は油そばには合わないかなあ
タレが薄くなってイマイチ、、
だから卵かけご飯にして食べてます笑最高です笑

5 2020-12-16

いつもおいしい
賞味期限があるので、冷蔵庫に常備とまではいきませんが、うちの定番品です。店舗に受け取りに伺っていますが、本店は年内で移転のため閉店される様子。これを機に?すべての店舗で受け取れるっようになると便利だなー。

5 2020-10-10

ありがとうございます!
弟の誕生日プレゼントで贈りました。大変喜んでいただき家族で美味しく食べたとのことです。今度は自分で食べてみたいと思います。

5 2020-10-09

思っていたより美味しかった。
配送が早くてよかったです。
味はちょうど良くとても美味しかったです。
半熟卵が6玉なのに8玉入ってたので、おまけなのかな?とお得な気分になりました。
チャーシューも肉厚でまた買いたいと思いました。

• pre224さん
  • pre224さん

5 2020-10-06

大好きな油そばです
いつもいつも美味しすぎます!
日本一美味しいです(*^_^*)大好きです♪
何度も注文しています!又注文しますっ!

• kees@さん
  • kees@さん

5 2020-09-30

無性に食べたくなる時があります。スープがないので締めの一品にしています。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン