油そば6食パック松セット(油そば6食パック...(油そば専門店 東京麺珍亭本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-11

いつものあの味
東京を離れて発症した中毒症状が緩和されました。
いつもと変わらぬ味が通販でここまで再現できる物かと驚きました。

4 2020-02-25

家で麺珍
徒歩で食べに行ける距離に住んでいます。
ここ何回かお店に行っても満席で食べられらなくて思いきってネットで買ってみました。
店頭で受け取りましたが受け渡しはスムーズでした。タレなどはよく再現されてると思います。普段からラー油や酢はあまりついかしないので自分はこれだけで十分です。チャーシューは少し温めていれるとおいしいですね。
普段お店では大盛りや、タブル盛りを食べてるので1玉では物足りないかな。2食分使うとちょっと贅沢になってしまうので、追加で麺だけとか、タレだけとか注文できればいいかなと思いました。
たまには家で麺珍もいいかなと思いました。
やっとスタンプでもらった丼ぶりの出番がきました(笑)

5 2020-06-12

リピ確定!
とても美味しかったです。
このセットは他のセットに比べてお得です。お取り寄せは高いイメージですが、ここのは頼みやすい価格です。油そばの中で今のところ麺珍亭のものが一番好きです。油そばは、味が濃いものが多いイメージですが、たれもチャーシューもここのは違い、それも気に入りました。お店にもいつか行ってみたいと思います。我が家では、さらに白髪ねぎをたっぷりトッピングして頂きました。娘も大喜びでリピ確定です。

5 2020-03-07

外食もしづらい状況なので、美味しいものを家で食べたいと購入しました。
残念ながらお店は遠いので伺ったことはありませんが、とても美味しくて、お店で本格的な食べる油ぞばの味でした。
ネギだけ用意しましたが、具材がセットなのは便利ですね。
とても満足です。
また、発送も早く、梱包も丁寧で気持ちよかったです。
肉の日ということで、チャーシュー増量もうれしかったです。ありがとうございました。
美味しいし、麺類好きな夫にも大好評だったので、また購入したいです。

• ryumiaさん
  • ryumiaさん

4 2020-01-21

油そばと言えば、という期待値通りではあるが、想像を超える物ではなく価格が高めなので定期的に食べるという感じでもないか。無性に油そばが食べたくなったときにはありがたい。卵やチャーシューもちゃんとしている。

2020-02-05
東京麺珍亭本舗では定期的にSALEやクーポンイベントなどを開催しております。
メールマガジンで優先的にお知らせしておりますのでご登録がまだのようでしたら是非ご登録下さいませ。
またのご注文をお待ちしております!

• ume2241さん
  • ume2241さん

5 2019-08-12

美味しかったです。
リピート購入です。
久しぶりのリピでしたが、変わらないお味でとても美味しかったです。お酢をたっぷりかけていただくのが大好きなので、セットとは別に購入しました。
こちらのツンとこないお酢はとても使いやすく、余った分は普段の料理にも大活躍しています。
お店の対応も丁寧で、また利用させて頂こうと思いました。

2019-09-18
リピート購入ありがとうございます♪
麺珍亭の白酢は精製を重ね独特の匂いが大幅にカットされているので、クロカワのように酢が苦手な方にも好評なんですよ!
白酢の賞味期限が切れてしまう前に、また油そばをご注文下さいませヾ(*´∀`*)ノ

5 2019-08-11

暑い日はコレ
暑い時期になると食べたくなる!!
またリピしました。やっぱり癖になりますね。家族揃って大好きです。9食注文してもすぐになくなります。又リピします。

2019-09-18
スープがないので夏の暑い季節でもズルルルル!っと食べることができますよね!
またのご注文をお待ちしております(*^o^)ノ

5 2020-07-15

お店と同じ味を再現!!
迅速な配送手配および梱包などの対応にはとても満足しております。
20年ほど前から、機会があれば早稲田鶴巻町のお店でいただいていた
「油そば」ですが、おうちで同じ味を再現できるよう、丁寧な調理方法が
付属されており、おうちでも美味しく頂きました。

5 2020-07-06

九州に住んでいる娘夫婦に送りました。大変喜んでくれました。送料を考えるとなかなか送れませんがこのような機会が増えると送りやすいですね。

5 2020-06-07

おいしかったです。油っぽくなくて、食べやすかったです。チャーシューが柔らかくとても美味しかったです。。半熟卵もタレと混ざりあい、美味しさ倍増でした。また購入したいです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン