5 2021-03-02

やっぱり油そばは東京麺珍亭本舗に限る!
何年ぶりかで他店の油そばをお試し注文してみて、やはり我が家は長年慣れ親しんだ麺珍亭さんの味の方がずっと美味しく感じるし落ち着くという結論に達しました。
今後油そばに関しては他所見せず、今まで通り麺珍亭さん一筋でいこうと固く心に誓った次第です。

• UGHMさん
  • UGHMさん

5 2021-03-04

お店と変わらぬ味
お店で食べる味と変わらないのでコロナでステイホームになってもいつもの味が楽しめます!

5 2021-01-09

家族も大好きで定期的にリピートしています。今回も安定の美味しさでした。

5 2020-12-27

いつも贈り物に買いますが大変評判が良くありがたいところです。

5 2021-10-04

家族全員大ファンです。締めのチョコっとご飯がやめられません。

• ruireo37さん
  • ruireo37さん

5 2021-09-09

もう何度目の購入かわかりませんが、毎回うまいなぁと感心しています。嫁も子供も大好きですのでまたリピします。

5 2021-08-04

安定のおいしさ
安定のおいしさです。家族からは「面が太くなった?」との指摘がありました。袋は以前のものと比較して開けやすくなったかも。受け取れる店舗が増えたのが地味に便利です。

5 2021-06-04

これは、ほんとに美味しい 発送も早かったです。

5 2021-04-02

控えめに言っておいしい
先週何十年ぶりに購入し、
即リピ買いしました!!
油そばいろんなところで食べましたが
結局ここの油そばを自分で作るのが一番うまい笑
コロナが収束したらお店に伺う予定です!
ただ、半熟卵は油そばには合わないかなあ
タレが薄くなってイマイチ、、
だから卵かけご飯にして食べてます笑最高です笑

5 2020-12-16

いつもおいしい
賞味期限があるので、冷蔵庫に常備とまではいきませんが、うちの定番品です。店舗に受け取りに伺っていますが、本店は年内で移転のため閉店される様子。これを機に?すべての店舗で受け取れるっようになると便利だなー。

5 2020-02-11

いつものあの味
東京を離れて発症した中毒症状が緩和されました。
いつもと変わらぬ味が通販でここまで再現できる物かと驚きました。

5 2020-09-07

ああ、やはりおいしい(店舗受取り初体験)
やっぱりおいしいですよね。今回初めて、店舗受け取りを選択してみました。車で通って場所はわかっているつもりでしたが、そちらは西早稲田店でした。ナビで無事に鶴巻町本店に到着。新規開店の池袋西口店で受け取れるようになると、もっと便利かなー(想像)。今回しばらく間があいてしまっていたのですが、娘が「あの油そば食べたい」と言うので、そうだ、油そば買おう、と。厳密にゆで時間(4分)を守って作るので、油そばはお父さんが作るのです。そうすると、あの絶妙なおいしさ。比較的大雑把ーな妻には油そばは任せられません。店舗でみかけた「水樹奈々様ご結婚おめでとうございます」の「奈々スペシャル」は近く実店舗に食べに行きます。

4 2020-02-25

家で麺珍
徒歩で食べに行ける距離に住んでいます。
ここ何回かお店に行っても満席で食べられらなくて思いきってネットで買ってみました。
店頭で受け取りましたが受け渡しはスムーズでした。タレなどはよく再現されてると思います。普段からラー油や酢はあまりついかしないので自分はこれだけで十分です。チャーシューは少し温めていれるとおいしいですね。
普段お店では大盛りや、タブル盛りを食べてるので1玉では物足りないかな。2食分使うとちょっと贅沢になってしまうので、追加で麺だけとか、タレだけとか注文できればいいかなと思いました。
たまには家で麺珍もいいかなと思いました。
やっとスタンプでもらった丼ぶりの出番がきました(笑)

5 2020-06-12

リピ確定!
とても美味しかったです。
このセットは他のセットに比べてお得です。お取り寄せは高いイメージですが、ここのは頼みやすい価格です。油そばの中で今のところ麺珍亭のものが一番好きです。油そばは、味が濃いものが多いイメージですが、たれもチャーシューもここのは違い、それも気に入りました。お店にもいつか行ってみたいと思います。我が家では、さらに白髪ねぎをたっぷりトッピングして頂きました。娘も大喜びでリピ確定です。

5 2020-05-25

店舗に行ってみたくなる美味しさ
今回3回目の購入です。毎日食べても飽きない味と、自宅で簡単に作れるのでとても重宝しています。毎月一回は注文してしまいます

関連ジャンル 食品麺類ラーメン