油そば6食パック梅セット(油そば6食パック...(油そば専門店 東京麺珍亭本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-20

いつも美味しい
相変わらずとても美味しかったです!2009年に初めて購入して、2012年からなぜか買わなくなっていたのですが久しぶりに食べたくなり購入。昔、家でこちらの油そばをおすすめした親友も実はたまに購入していることが判明し、恋人は学生時代に実店舗に足繁く通っていたことが判明。恋人と一緒に住み始めたら実店舗にも行ったり、自宅で作ります〜!

• takaun2さん
  • takaun2さん

5 2020-03-14

病みつき!
やっぱりこの味に戻って来てしまいます!
安定の美味しさです!

5 2020-05-27

久し振りに購入
いつの間にか海苔のパッケージに印字が施されてました。
油そばは変わらずめちゃくちゃ美味しい!
半熟玉子も美味しいし、運送時に割れた時の為に2個プラスで入っていてお得。
1個も割れていなかったので梱包は問題なしです。

5 2020-05-17

いつも美味しい!!
外出自粛をしていてどこのお店にも行けないので大量に購入させていただきましたが、あっという間になくなってしまいました。

• keik182さん
  • keik182さん

5 2020-05-16

感動の味とサービス
学生時代からずっと通っていた懐かしの味が、家でも食べられて最高でした!
作り方もすごく簡単なので、お手軽に食べれておすすめです。
卵が多めに入っていたのが感動でした。
すばらしいサービスをありがとうございます!

5 2020-01-04

リピートです。毎回美味しく食べてます。
油そばと書いてありますが、さっぱりと頂いております。
また、購入します。

2020-02-05
毎度ご利用ありがとうございます。
「油」そばってネーミング、最初はちょっと敬遠してしまいますよね。
多分、中華料理の炒め物の方が油は沢山入っています(笑)
またのご来店をお待ちしております♪

• kuro1928さん
  • kuro1928さん

5 2019-09-03

やっぱりおいしい!
もう何回購入してるかな?
何度食べてもおいしいです。流石に真夏は茹でるのが暑くてちょっと間があいてましたがもういいかなと頼んじゃいました。やはりおいしい!いろいろ具を入れて我が家風に。
半熟卵が余分にいれていただいてるのが本当にびっくりです。(割れたらと考えて?)こんなお店他にないと思います。

2019-10-30
半熟玉子は割れてしまった時の補償として余分に入れております。
ちょっとしたドッキリで皆さんに喜んで頂いています( *´艸`)
油そばに2玉入れてもいいですし、パスタやサラダのトッピングなどにも是非ご活用下さい♪

4 2019-01-11

他の店舗も試してみたけれど、やはりこちらの油そばが家族に好評です。
今回は半熟卵とのセットにしてみました。
2個ひび割れがありましたが、割れを考慮して余分に入っていたので良かったです。
我が家は半熟卵じゃなくてゆで卵のほうが好みなので、半熟とゆで卵と選べるようになっていたらいいのになと思います。

2019-03-07
油そばに茹でたまご、初めて聞きました!
ただ・・・正直なところ・・・ご自宅で作った方が確実に安いと思います(笑)

5 2019-07-14

やはり美味い
久々の購入です(汗)。しかし、相変わらず美味い。クセになったらどうしよう。

2019-08-27
是非クセになって頂きたいです(笑)
後日レビュークーポンをお送り致しますので是非ご利用下さいませ。

5 2019-06-27

初めていただきました
こちらのレビューで読ませていただいたとおり、想像よりもさっぱりした味で、けれどしっかりおなかにもたまるので一杯の量で大満足です。子供達も美味しいと言っていました。
東京に住んでいたことのある主人は懐かしんでとても喜んでいました。

2019-07-26
初めての油そば喜んで頂けたようで嬉しく思っております♪
後日レビュークーポンをお送り致しますので是非ご利用下さいませヾ(*´∀`*)ノ
メールマガジンでセールやポイントアップ情報をお届けしておりますので、お得な時期にまたご注文下さいませ。

通販事業部

5 2019-06-25

久しぶりに油そば食べたい!!
ってことで、久しぶりのリピです。
おいしかったです。またよろしくお願いします

• moco6262さん
  • moco6262さん

4 2019-06-24

いつも美味しい!
もう10年くらい購入しています。
いつでも美味しいですね!
もう少し安かったらなーとは思いますが、いつも購入しています^_^

2019-07-26
10年前に比べ低下が値上がりしたり、セール価格が抑えられりしてしまっております、これらは原材料値上げによるものとなります。
なかなか苦渋の決断なんです(`;ω;´)
それにしても原材料は上がることがあっても何故か下がることがないんですよね(苦笑)
クーポンポイントアップ・セールなどを上手く利用してお得な時にご注文下さいませ♪

通販事業部

5 2019-05-09

いつ食べても美味しい♪ショップさんの対応もばっちり!
また、お願いします!

2019-07-02
毎度ご利用頂きありがとうごいます♪
後ほどお得なクーポンをお送り致しますので、次回はクーポンを利用しご注文下さいませ。
お待ちしております(*^o^)ノ

5 2016-10-01

美味なり!
以前は別のお店で油そばはリピ購入していたのですが、スーパーセールの際に評価の高いここのお店で初めて買ってみました。
このセットはコスト的にもとても満足だったし、何よりお味がとっても好みでした。
たっぷりのメンマや半熟玉子がついていて、何も別に準備しなくてよいのも便利でした。
家族ですぐに食べきってしまったので、定期的にここのお店の油そばを購入させていただこうと決意しました。
今回のマラソンでももちろん注文しまーす!

• 芦岡さん
  • 芦岡さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,487

4 2011-04-23

食べやすい味!
酢の酸味も相まって見た目以上の食べやすさですが、味は濃いめ。半熟たまごを入れても、さらに茹でモヤシ一袋をトッピングするくらいで、ちょうど私には良い感じです。いろいろな具材にも合う味のタレなので、冷やし中華ばりにトッピングにこってみるのも面白そうです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン