5 2020-12-14

もう何度購入したかわからないくらい何年も前から購入してます。他のお店の油そばも購入したことがありますが、麺の太さやコシ、スープの味などが全然違い、こちらのお店の油そば以外は食べれなくなりました。味もしょっぱくなく塩分も低いので、塩分制限のある家族にも安心して作ることができます。私自身普通のラーメンは苦手ですが、こちらの油そばは本当に美味しくて大好物です。

5 2020-03-20

いつも美味しい
相変わらずとても美味しかったです!2009年に初めて購入して、2012年からなぜか買わなくなっていたのですが久しぶりに食べたくなり購入。昔、家でこちらの油そばをおすすめした親友も実はたまに購入していることが判明し、恋人は学生時代に実店舗に足繁く通っていたことが判明。恋人と一緒に住み始めたら実店舗にも行ったり、自宅で作ります〜!

5 2020-05-27

久し振りに購入
いつの間にか海苔のパッケージに印字が施されてました。
油そばは変わらずめちゃくちゃ美味しい!
半熟玉子も美味しいし、運送時に割れた時の為に2個プラスで入っていてお得。
1個も割れていなかったので梱包は問題なしです。

5 2020-05-17

いつも美味しい!!
外出自粛をしていてどこのお店にも行けないので大量に購入させていただきましたが、あっという間になくなってしまいました。

• keik182さん
  • keik182さん

5 2020-05-16

感動の味とサービス
学生時代からずっと通っていた懐かしの味が、家でも食べられて最高でした!
作り方もすごく簡単なので、お手軽に食べれておすすめです。
卵が多めに入っていたのが感動でした。
すばらしいサービスをありがとうございます!

• takaun2さん
  • takaun2さん

5 2020-03-14

病みつき!
やっぱりこの味に戻って来てしまいます!
安定の美味しさです!

5 2020-01-04

リピートです。毎回美味しく食べてます。
油そばと書いてありますが、さっぱりと頂いております。
また、購入します。

2020-02-05
毎度ご利用ありがとうございます。
「油」そばってネーミング、最初はちょっと敬遠してしまいますよね。
多分、中華料理の炒め物の方が油は沢山入っています(笑)
またのご来店をお待ちしております♪

東京麺珍亭本舗
クロカワ

5 2016-10-01

美味なり!
以前は別のお店で油そばはリピ購入していたのですが、スーパーセールの際に評価の高いここのお店で初めて買ってみました。
このセットはコスト的にもとても満足だったし、何よりお味がとっても好みでした。
たっぷりのメンマや半熟玉子がついていて、何も別に準備しなくてよいのも便利でした。
家族ですぐに食べきってしまったので、定期的にここのお店の油そばを購入させていただこうと決意しました。
今回のマラソンでももちろん注文しまーす!

• 芦岡さん
  • 芦岡さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,606

4 2011-04-23

食べやすい味!
酢の酸味も相まって見た目以上の食べやすさですが、味は濃いめ。半熟たまごを入れても、さらに茹でモヤシ一袋をトッピングするくらいで、ちょうど私には良い感じです。いろいろな具材にも合う味のタレなので、冷やし中華ばりにトッピングにこってみるのも面白そうです。

4 2006-11-04

こっ、これは!
ラーメンでもなく、つけ麺でもない新感覚。
正直はまりました。

5 2006-10-12

楽天ランキング1位という事で
期待しています

• 418MARIEさん
  • 418MARIEさん

5 2012-11-21

大満足です!
引っ越してしまったので、なかなか食べに行けずでしたが、お店の味と同じように簡単に作れるので良かったです。

5 2012-03-06

始めて油そばいただきました。作り方とおりに簡単に作りました。
いちどきに食べないので、余った半熟玉子は普通にいただきました。
半熟玉子は、半熟ぐあいがバラバラなのが少し残念。
発送が早く助かりました。

5 2007-06-14

ずっと気になっていて、ようやく購入しました。
皆さんのレビューのとおり、おいしかったです。
主人も子供も満足していました。
あまりリピしようと思える商品がない中、絶対これはリピだなと思いました。

4 2007-06-03

ちょっと薄味かなぁ〜。もう少しパンチの効いた味だったら良かったかも。麺はもっちりしていてなかなか良かった。メンマが付いているのも嬉しい。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン