半熟玉子(6玉入り)【店頭受取対応商品】(油そば専門店 東京麺珍亭本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円  買い物かごに入れる

5 2012-05-10

必要!
油そばに欠かせないもの。

半熟玉子、焼き豚、ラー油、酢。

セットに入ってない時は、同梱で購入しましょう(*^o^*)

メンマと刻み海苔は、付いてます♪

5 2008-02-06

半熟玉子でからめて
この半熟玉子とたれと麺をぐしゃぐしゃにして、思い切りほおばるのが大好きです。おいしいです。

5 2014-06-20

とろとろで美味しいです。賞味期限を商品ページで見てなくて、ほぼ一人で食べなきゃいけないのに2セット買ってしまって食べきるのが大変でしたw
製造日から1週間なので、北海道まで届けてもらったら夜に届いた当日を含めて五日間しかありませんでした。玉子なので仕方ありませんよね。
期限の関係でどうしても玉子が先に無くなってしまう・・・

5 2010-02-05

いつも同梱でお願いしています。トッピングすると味がマイルドになります。割れ分として8個ついているのもとても嬉しいです。ちなみに今まで割れて届いたことは御座いませんでした。

5 2009-03-10

油そばを買う際に一緒に注文しました!半熟玉子なしで食べたら美味しさ半減…。半熟玉子の重大さに気付きました!これからは必ず購入しようと思ってます☆

• *KYOKO*さん
  • *KYOKO*さん

5 2009-02-16

この卵でまろやかな味になります。壊れた時のために、予備が入っているのもいいですね。

5 2008-07-26

★毎度、同梱購入する半熟玉子★まろやかになって美味しいです★

5 2008-02-07

同梱
★油そばを買う時はセットで★もうやみつきです★

• shinobu10さん
  • shinobu10さん

5 2007-12-12

麺と一緒に買っています。おまけがあったのも魅力です。

5 2007-01-29

丁寧な梱包で大事そうに入っていることに
感激しました。
油そばとバッチリ合っていて、美味しくいただきました♪

5 2006-12-11

☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆
母へのプレゼント
スーパーの玉子(卵)とはまったく異なります。みんな満足です。

5 2016-02-08

父の油そば
お酒と油そばが大好きだった父。
香典返しで悩んでいた時に、熨斗対応されていることを思い出し、早速注文!!
実は、母に「香典返しがラーメン?!」と言われ、少し不安になりながら注文しました。
先方から、父の話をしながら油そばを食べていただいたこと、「最高の香典返しだったよ!」とお言葉をいただけました。
麺珍亭さん、ありがとうございます!!
注文番号:180393-20160131-0269927106

5 2015-09-03

油そば好きな遠方の友達に送った一品
ここの実店舗が大好きな友達に、お中元で送りました。彼は東京に来ると、常にここのお店に行きたがってて、結婚して、なかなか東京にも遊びに来なくなってて、しばらく食べれてなかったので、超喜んでました。
油そばのトッピングといえば、絶対これでしょ。

• pinkySさん
  • pinkySさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,801

4 2013-04-28

油そばに必ず入れてほしい温泉卵。送料無料にするために買いました。
こちらの卵は小さ目。家でも安く作れるので微妙です(笑)

4 2013-03-09

ダイナマイト…
油そばダイナマイトセールを待って待って待ち続けたのですが、開催されず…。とうとう今回の購入に至りました。久しぶりなので食べるのが楽しみです。

関連ジャンル 食品温泉たまご