オリジナル白酢・ラー油セット油そばにはも...(油そば専門店 東京麺珍亭本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-23

油そばのセットを購入する時は大抵こちらの白酢とラー油のセットも一緒に購入しています。
白酢は油そばを食べる時は必須アイテムですが、変に癖がないので色々な料理に使っています。
油そばを食べる時の辛味は、泥唐辛子だけで出す方が余分な油を摂取せずにサッパリと食べられるので、ラー油はもっぱら他の料理に使っています。
たっぷり入っているので惜し気もなく使えて非常に重宝しています。

5 2020-07-25

オリジナルラー油は辛味が余り強くなく、胡麻の香りも主張し過ぎないので、非常に使い易いです。
我が家では油そばにこのラー油は入れません(油そばには泥唐辛子か一味/ハバネロ等の粉末を加えます)が、他のラー油に比べて量がたっぷり入っているのに安価でCPが良いので、惜し気もなくバンバン使える所が気に入っています。

5 2020-04-24

このお酢とラー油があれば完璧にお店の味が再現出来ました!めちゃくちゃ美味しかったです!

• ryumiaさん
  • ryumiaさん

4 2020-01-21

まろやかな味で沢山かけられるところが良い。沢山あるからケチケチ使わなくても良いし。

2020-02-05
白酢とラー油を入れたら普通の油そば食べられなくなってしまいますよね♪
普段の料理にも是非どうぞ。

5 2020-05-17

少しお得した気持ち
寿セットを購入にしました。
梱包も丁寧で、半熟玉子6玉が配送トラブルを考慮して多く入っていたのは感動しました。
次回必ず購入させて頂きます。

5 2019-02-28

油そばは勿論ですが、麺珍亭さんのオリジナル白酢とラー油も大のお気に入りです。
特に白酢は油そば以外にも多用しているので、在庫が減ってくると不安になってしまう程です。
どちらも500mlとたっぷり入っていて使い出があるのもお気に入りの理由です。

2019-03-06
白酢とラー油はコアなお客様からかなりご好評を頂いております( *´艸`)
油そばにたっぷりとかけて食べると美味しいですよね♪
賞味期限が比較的長いのも◎
後日クーポンをお届け致しますので在庫が切れる前にクーポンを使ってご注文下さいませ(*^o^)b

5 2018-12-22

麺珍亭の油そばを食べる際の必需品です
どちらも割と量があるかの様に見えますが、食べる際大量に入れるので一瞬で無くなります。
酢はツンとこないマイルドな物、ラー油は辛みが控えめなマイルドな物です。
これが無いと麺珍亭の味は再現出来ません。
実際にお店でも大量にかけますのでw

2019-01-30
白酢とラー油は欠かせないですよね!
掛け過ぎると油そばが冷えてしまう為、白酢とラー油を予め温めておくお客様もいらっしゃるんですよ(?□?; ) ! ビックリ!

5 2018-12-16

油そばにはこの酢とラー油!
通常の酢、ラー油とは一味違います。
油そばにはこれが必須です。

2019-01-30
油そば専用に開発した白酢とラー油は、一度使ってみると油そばに欠かせない存在になりますよね(・∀・)
お店でもドバドバ掛ける方がいらっしゃり、食べ終わった後はスープの様に器に残っていることも(笑)
もちろんズズズー!っと飲み干しております( *´艸`)

5 2018-10-22

ラー油は思ったより辛くなくて良かったです。

2018-11-28
当店のラー油はごま油が配合されており香り豊かで食欲がそそります!
油そば以外にも是非ご活用下さい♪

5 2012-03-06

辛酸っぱくて美味しい〜♪
前回は、油そばにお酢とラー油を加えることを知らなかったので、
今回はお店オリジナルの白酢とラー油も購入しました。
この白酢、ツンとした酸味がなくてまろやかでとても美味しいです。
油そば以外にも色々な物に振りかけたくなります。
お酢ラーの娘も凄く気に入っていました。
ラー油は、油っこくなく風味が良くてとてもいいです。
沢山入っているので、こちらも他の物にバンバン使えます。
◇・◇・◇・◇
不思議なんですが…。
夕食をこの油そばにすると、翌朝体重が減っています。
スープがない分ヘルシーなんでしょうか?
家族に「飽きた」と言われないように、少し間隔を置いて、又購入しまーす(*^o^*)

関連ジャンル 食品調味料セット・詰め合わせ