5 2021-03-02

油そばを購入する時によくこちらのセットを一緒に購入しています。
クセがなくどんな料理にも使える白酢と量がたっぷり入っていて程良い辛味のある麺珍亭のラー油は我が家の必需品です。

• aliy☆さん
  • aliy☆さん

5 2021-05-30

白酢はツンとした匂いが抑えられていて美味しいです。餃子や酢の物でも使えていいですね。
ラー油は辛さ控えめなので、辛いものが好きな人だと物足りないかも?でも油そばにはものすごく合います。
別で買うほどかなぁ?と思っていましたが、どちらも満足度が高く、買って良かったです。

5 2021-06-04

基本的に酢が苦手なんですけどこの白酢は美味しく頂けますね!
個人的には温かい麺より冷たい太麺にこの辣油と白酢をかけて食べるのが好みかなー
食べながら味の調整での味変も楽しんでます!
注文から発送、商品到着まで早かったです。

5 2021-03-02

リピート購入
注文から受け取りまで問題ありませんでした。
いつもおいしくいただいております。

5 2020-07-25

油そばのセットを購入する時は大抵こちらの白酢とラー油のセットも一緒に購入しています。
オリジナルラー油は辛味が余り強くなく、胡麻の香りも主張し過ぎないので、非常に使い易いです。
我が家では油そばにこのラー油は入れません(油そばには泥唐辛子か一味/ハバネロ等の粉末を加えます)が、他のラー油に比べて量がたっぷり入っているのに安価でCPが良いので、惜し気もなくバンバン使える所が気に入っています。

5 2020-09-12

油そばを購入する時は必ずこちらのオリジナル白酢とラー油のセットか若しくはオリジナル白酢単体を一緒に購入しています。
白酢もラー油も油そば以外の調理にもバンバン使っています。
両方共500mlとたっぷり入っているので惜し気もなくガンガン使えるので気に入っています。
特に白酢は癖がないので、どんな料理にも合います。
ラー油は昔は余り辛くはなかったのですが(←辛い物が大好きな我が家の基準です)、最近は良い感じにピリ辛になっているので使える料理の幅が広がりました。

5 2020-06-23

白酢は油そばを食べる時は必須アイテムですが、変に癖がないので色々な料理に使っています。
油そばを食べる時の辛味は、泥唐辛子だけで出す方が余分な油を摂取せずにサッパリと食べられるので、ラー油はもっぱら他の料理に使っています。
たっぷり入っているので惜し気もなく使えて非常に重宝しています。

5 2020-04-24

このお酢とラー油があれば完璧にお店の味が再現出来ました!めちゃくちゃ美味しかったです!

5 2020-05-17

少しお得した気持ち
寿セットを購入にしました。
梱包も丁寧で、半熟玉子6玉が配送トラブルを考慮して多く入っていたのは感動しました。
次回必ず購入させて頂きます。

• ryumiaさん
  • ryumiaさん

4 2020-01-21

まろやかな味で沢山かけられるところが良い。沢山あるからケチケチ使わなくても良いし。

2020-02-05
白酢とラー油を入れたら普通の油そば食べられなくなってしまいますよね♪
普段の料理にも是非どうぞ。

東京麺珍亭本舗
クロカワ