5 2021-08-11

夏休みのお昼はこれを出すと子供と主人が喜びます。
きゅうりを添えて出すだけなので楽ちん。
麺を水でしめる事もないので手間もかからず。

• kobana*さん
  • kobana*さん

5 2021-07-22

久しぶり
久しぶりに食べました。やっぱり美味しいです!この夏にピッタリな味です♪

5 2020-06-12

好きな食べ物は油そばというほど油そばが好きなのですが、このご時世、油そば巡りなんてできずにいました。
そんな中、こちらに出会いました。
自宅にいても、油そばのタレと麺はなかなか再現できません。
また、市販にはインスタントの油そばもありますが…やはり茹でて混ぜるとなると違いますね。
とても美味しかったです。
賞味期限も短くなさすぎず、たすかります!

• poti412さん
  • poti412さん

5 2019-11-01

いつもおいしくいただいています。手軽に調理もできるし、具を工夫してちょっと豪勢にもできます。

2019-12-12
「茹でるだけ」ですからね。
ちょっと料理するの面倒だなーなんて時には大活躍です☆
トッピングをアレンジしてオリジナルの油そばもお楽しみ下さいませ(*^o^)ノ

5 2020-05-20

うまーい。
すごく久しぶりに注文しました。今回は、チャーシューも一緒に購入しました。やっぱり美味しかったです。でも、送料も高いし、お安くは無いので、頻繁には無理かなあ。

• lasarboomさん
  • lasarboomさん

5 2020-05-12

コロナの影響で店舗に行くのが難しい中、安定の美味さです

5 2019-11-03

大満足!!
何度食べてもいつも美味しい! 他では味わえないこの美味しさは、一度食べたら病みつきになってしまいそう…。って、、、もう既に病みつきかっ?

2019-12-12
直近の購入回数拝見いたしましたが、そうですね、なかなかの病み付きっぷりだと思います( *´艸`)
これからも変わらぬ味をお届け致しますので、今後ともよろしくお願いします。

• showasanyoさん
  • showasanyoさん

4 2019-10-28

いつ食べいてもおいしい!県外に住む子供たちにもよく送っています

2019-12-12
毎度ご利用頂きありがとうございます♪
クーポンやお得なキャンペーン時にまた是非ご利用下さいませ!

5 2017-06-16

お気に入りのいろんな方からのレビューにて興味があった「油そば」を購入してみたした。初めて食べましたがなかなかのインパクトのある味わいでした。今回はそのままの調理で試食してみましたが、味付けの工夫とトッピング等で楽しめると思います。オススメしていただいた皆さんありがとうございました。

5 2015-09-11

無性に食べたくなる味
レビューコンテストのページで、白酢とラー油を薦められているのを見て、「オリジナルの白酢とラー油も売っているんだから、好きなだけかけて自分好みにして食べたい」と思って再度購入(前回は初回限定セット)。
今回は白酢とラー油を追加して食べましたが、前に店舗で食べた時の味に近づいた気がします。
あの何とも言えない、突如として無性に食べたくなる味に。
満足しています。
余談ですが、一緒に入っていた作り方の紙には、ネギに関する記述がないので、ホームページの「簡単! 油そばの美味しい作り方」にある内容を付け加えて頂けると助かります。

• ayakotoraさん
  • ayakotoraさん

5 2014-08-21

実店舗に行く機会がなくなってしまったため
以前は早稲田の店舗によく行っていました
行く機会がなくなり 油そばのことをすっかり忘れていましたが、
こちらの店舗を偶然見つけ 久々に食べたい!と思い購入しました。
美味しいです
たっぷり汁をかけて食べるのが好きなのでラー油と御酢を追加購入しました
このラーメン 時折 猛烈に食べたくなる味です

5 2015-01-23

美味しい!!と思わず声が出てしまいました。これはリピ決定ですね。

4 2009-10-13

油そば
手軽に油そばを堪能できるのでいいですね〜。
ラー油、お酢と共に購入しましたが、ハーフサイズがあればうれしいなぁと思います。
お勧めのトッピングは燃やしなのですが、入れると薄めになるのでタレが別売りであればいいなぁ…
まだ油そばを試していない方、一度食べてみてください。
お酢とラー油は専用の物をお勧めします。(別売りの)

5 2008-06-01

久々にチャーシューと一緒に購入しました。
家でネギとチャーシューを用意するだけで、こんなにおいしいあぶらーめんが食べれるなんて〜
やっぱりおいしかったです!

5 2008-04-13

やっぱりいつ食べてもおいしいです。また利用したいです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン