やまさき料理店 万能ばかたれ 360ml 高知県...(アグリファーム高知)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

780円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-10

あまい
万能ではないみたいです、付けるのはカルビとかがいいですね。基本ぃしいです。

5 2019-09-09

テレビを見て購入
テレビ放送直後でしたので、注文を確定した後に数ヶ月待ちと連絡が入りましたが、1か月経たないで送って頂きました。この味付け、私には最高です。何も足すこと無く、何にでも使えます。もう他のタレは買わないと思いますので、次回もよろしくお願いします。

5 2019-08-31

再購入です。前回は予約待ちでしたが、今回ははやく届き喜んでします。野菜嫌いの子供、野菜をよく食べるようになりました。何にでもあうたれです。またお願いします。

• N.Y.2582さん
  • N.Y.2582さん

5 2019-05-01

ばかうま
口に届いた瞬間肉のうまみがさらに増さしてびっくりしましたー‼️

5 2019-09-18

期待を込めて
まだいただいて降りません。今月21日にBBQの為に購入しました❗期待大です(⌒0⌒)/~~

5 2019-09-05

本当に美味い
評判通りの美味さでした。また購入します!

• Taro1188さん
  • Taro1188さん

5 2019-08-19

美味しい
ニンニクがきつくないので、朝から使えます。
味はコクがあって後を引きます。
また注文したいです。

5 2019-08-04

待ってました!
楽しみにしていた、ばかたれ届きました。
ただお肉に付けてご飯に乗せて食べるだけで絶品です。
他に何もいりません。

5 2019-07-17

ばかたれ
3か月前に高知県のお友達からお土産でばかたれをいただきました。
ご飯の上に焼いたお肉を乗せて上からばかたれをかけて食べました。
少し甘いタレなんですがにんにくが効いていて
とても美味しかったので
今回10本買い半分はストックして
半分はお友達にあげて
とても喜ばれました。

• ats410028さん
  • ats410028さん

5 2019-07-09

評判通り!!
TVで紹介されていて、すぐ注文しました。
手間隙かけてお一人で作っているようなので、届くまで時間がかかると言うメールが届きましたが、思ったより早く届きました!
子供たちも、ご飯がすすむ!と、大喜びです。
また、たのんでしまうかも!

• mika2119さん
  • mika2119さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

5 2019-06-22

前回も注文した、ばかたれ.で美味しく料理が出来たので。今回も注文しました。家族の評判も万点です。

5 2019-05-20

万能たれ
待ちに待った「万能ばかたれ」が届きました。
万能というだけあり何にでも会いおいしくいただいております。
有難うございました。

3 2019-05-23

テレビで見て
テレビですごく人気だと知り、長々と待ちやっと到着しました。
けど、まあ普通に美味しいです。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれ焼肉のたれ