エメラルドメロン 高級マスクメロン 隔離栽...(アグリファーム高知)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• OzzzKさん
  • OzzzKさん

5 2020-01-09

掲載写真通りの高級感のあるお品で満足しています。

4 2019-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただきました
日時指定通りに商品が届きました。本日、恩師の仏前におうかがいする際の手土産として使用し、先方にも喜んでいただきました。外箱から商品を取り出してみると化粧箱の底部分が丸く膨らんでおり、置いたときに不安定でグラグラした事が残念でした。

5 2020-01-05

お年賀として
お正月に義母の大好きなメロンを持って行く為にこちらで購入しました。食べ頃の希望日を記入したらしっかりと対応していただき、本当にとても美味しいメロンをピッタリな食べ頃にみんなでいただくことができました。
ご馳走様でした。素晴らしメロンで、みんなに喜んでいただけました。
皮のギリギリまで柔らかく甘くてジューシーで息子は最後の最後まで食べていました。
梱包も高級感があり、こんな良いものをと義母もたいへん喜んでいました。
また来年もこちらで購入したいです。ありがとうございました。

5 2020-02-29

プレゼント
お誕生日のプレゼントに贈りましたが、とても美味しかったと大変喜んでもらえました
次は自分にプレゼントしたいですね

5 2020-02-29

プレゼント
地方にいる息子と、都内にいる嫁のバースデーにそれぞれ贈りましたが、とても美味しかった!と喜んでもらえました
次は自分にプレゼントしたいですね

5 2019-12-16

想像以上の美味しさでした。
賞味期限がきたらすぐ食べました、まだ固いかなと思っていたけど肉質もしっかりしていて大変美味しかったです。

5 2019-12-15

上質
申し分なし。包装も上質で高級感あり。味も上々。

5 2019-07-22

祖母の誕生日に購入。
一緒に食べました。
とても甘くて美味しかったです。

5 2020-02-05

お見舞いに
病気見舞いに送らせていただきましたが、大層きれいで立派なメロンで、味もとても上品で美味しかったと
喜んでいただけました。また利用したいと思います。

4 2019-12-28

お歳暮に
お世話になっている恩師へのお歳暮として購入しました。大変美味しかったと喜んでいただけました。配送で午前中に指定しましたが、お昼過ぎて届いたため直接お渡ししようと思っていた日に渡すことができなかつたのが残念でした。

5 2019-12-02

先方から大変美味しかったとの連絡をいただきました。
お店の対応も素晴らしくまた機会があればお願いしたいと思います。

5 2019-11-25

贈答品として
食べ頃など記載してあり、先方から喜ばれました。また機会があれば利用させていただきます

5 2019-08-20

とても良い品をありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします

5 2019-08-10

喜んでもらえました
誕生日の贈り物として購入しました。
食べ頃も書かれていて、良かったそうです。

• NORIKO3166さん
  • NORIKO3166さん

5 2019-07-05

贈答用の高級メロンが他の産地と比べてリーズナブル。先方から香りもお味も格別で堪能しましたとお礼のメールをいただきました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン