★最高級本マグロの尾身(おみ)の片身約1k...(アグリファーム高知)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-30

脂のりもよく、筋の部分も少なかったです。

4 2013-12-03

手間はかかりますがお買い得だとおもいます
皮に近い部分は筋が多いのでスプーンで剥き身にして軍艦巻きにしました
中トロの部位なので贅沢なネギトロ軍艦になりました
赤身の部分は血合いを取ってお刺身に
3つにカットしてありましたが1つが割れてしまっていたのと
一部分が冷凍焼けのような赤茶色に変色していたので☆-1です
この価格で送料無料なら全然イケます
また機会があればリピしたいとおもいます

5 2013-04-03

どーんと鉄火丼
美味しくいただきました。
筋があるところは剥身にして、
その分手間は多少かかりますが美味しい鉄火丼が出来上がりました。

• kotyan6341さん
  • kotyan6341さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 96

3 2014-01-30

商品の件
マグロは三崎港が近くに有り何時もそこで購入していたが今回は高知のマグロを
初めて試しに購入させて戴きましたがスジが多く又血合いが混入しており満足
のいく商品でなく残念に思います。

1 2014-01-05

がっかり
がっかりとしか言いようがありません。本マグロ?? 食べた感じは、本マグロでは無いような感じです。 旨み無し。 口どけ悪し。 久しぶりに、口に合わないマグロ食べました。 本当に本マグロなのか??

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロその他