芋けんぴ 詰合せセット 4種類 食べ比べ 800...(アグリファーム高知)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yasuo7147さん
  • yasuo7147さん

5 2019-03-03

本物の味
本物の味ということでスーパーなどに売っている1袋100円くらいの低価格なのと比べて
どのくらい味が違うのかを知りたくて購入しました。
結果味に関して無頓着な私でも違いがわかりイモの硬さ甘さなどの違いがすぐ分かり
やはり本物は最高だと実感しました。

5 2018-12-11

美味しい
自宅用に購入、正月に向けて買ったのですが、美味しすぎ。。。もう半分ほどたべてしまいました。1キロ入っているので、量的にはとても多いと思いましたが、食べだすと止まりません。やはり、本物は違いますねえ。缶に入っているので、鮮度は変わりません、日持ちも大丈夫そうなので、無くなったらリピートすると思います。

5 2018-12-29

芋けんぴ大好きな母に送りました。上品な甘さでおいしくて手が止まらないと喜んでくれました。

5 2018-06-06

美味しいので、リピートしました。また購入したいと思います。

5 2019-01-09

送り先に大変喜ばれました!
大人数でポリポリ (^.^)。入れ物(空き缶)も小物入れに利用できました_と、送り先からメッセージをもらいました。◆なお(送り主の感想として)迅速な手配、発送で助かりました。

4 2019-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
帰省の手土産に
味は普通でしたが、年末年始に大人数で好きな時に量を気にせず、つまめるのが良かったです。

4 2018-08-18

たっぷり満足
おしげなく大人数で食べる事が出来るので堪能した感100%です。

5 2018-06-17

美味しかった!
小袋とは違う重量感で 早々に届きました。
他のレビューの方の仰る通り ぴーんと張りのある綺麗な芋けんぴがどっさり!
梱包も丁寧で、発送もこちらの希望通り対応して頂けました。
とても美味しい&見栄え的にも
芋けんぴ好きな方には贈答用含めお奨めです

5 2018-06-14

父の誕生日プレゼントとして購入しまして、大変喜んでいただけました。
自分も食べさせて貰ったんですが、サツマイモの味がとてもハッキリしており、サツマイモ好きとしては飽きが来そうにありませんでした。
今度機会があれば、個人用に購入してみたいと思います。

• wannko15さん
  • wannko15さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

4 2018-05-20

いもけんぴが好きでいろんな所で買って食べ比べをしています。私はもう少し中がふっくらで甘味もちょっと控えめが良いかと❗これも芋の味がしっかりして美味しいですよ

• ふん2000さん
  • ふん2000さん

5 2018-04-10

18まで高知に住んでてとても懐かしく思います。

5 2018-04-03

やっぱりいい
中々いいのが無くてこれで大好きな芋けんぴおもうぞんぶんたらふく食べれます。

4 2018-03-04

自宅用にご褒美!
贈答用だけあって見た目も良く、長いものが沢山あり食べ応えがありました。
家族みんな美味しくて食べると止まらなくなり、あっという間に無くなりました。
またリピしたいと思います。

5 2016-02-06

本物の美味しさ!
想像を超えた「美味しさ」でした。いつもスーパーで購入をしていましたが、たまたまネットを見ていると「これは本物の芋けんぴでは・・・。」と感じ思い切って注文をいたしました。本当に本物の美味しさでした。遊びに来る孫達も手が止まらず、今では親子三代「おやつ」の時間を楽しんでおります。

5 2010-01-21

芋けんぴ好きな主人へ
誕生日プレゼントに買いました
思ったより量が多くほんのり優しい甘さで満足です

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子かりんとうイモかりんとう