★鰹飯(かつおめし)◆土佐の豪快まぜごは...(アグリファーム高知)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

568円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-01

美味しいです!
簡単にかつお飯ができ、とても嬉しいです。
濃いめの味付けにしました。とても美味しいです。

5 2013-07-09

おいしいので、リピート決定です。
テレビ放映された後、興味本位で購入しましたが、醤油で味付けされたカツオの程良い加減がとてもよかったです。
炊き立てのご飯にさっと混ぜるだけの手軽さも気に入りました。
具だくさんの汁物があれば、贅沢な夕食にもなり、共働き家庭にはありがたいです。
醤油味を購入しましたが、薬味に、甘酢しょうが(ガリ)、青ジソ、ミョウガを刻んだものを添えて、いろんな味で楽しみました。

• まあ0431さん
  • まあ0431さん

5 2014-08-23

おいしかったです。
具の量、価格とも満足です。
カツオの風味が強く、ちゃんとカツオを食べてる実感があります。
おいしかったです。

5 2009-11-28

さっそく混ぜご飯にして頂きました。高知を訪れた時に食べた鰹飯の味を思い出しました。

5 2008-03-24

手軽で美味しい! 主婦の味方です。ねぎと玉子をトッピングして食べました。高知の味は私は好きですね(^^)

1 2005-03-07

★☆☆☆☆ 大きめのカツオが豪快にゴロゴロと入っていて、ホコッとほぐれる感じ良かったです。でも、ちょっと味付けが甘味が強くベタッとしていて、好みに合わず残念でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カツオ