10%オフ! 高級クエ鍋 水炊きセット(4〜5...(アグリファーム高知)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2013-04-05

下ごしらえが結構大変でした
味:☆4.5
その他の労力:☆3
という感じでしょうか。私が魚の取り扱いが苦手なだけかもしれません。。。
うろこがうまくとれきれず、結構大変でした。

• G55ネジさん
  • G55ネジさん

4 2013-12-24

この度は、大変お世話になりました。また次回もよろしくお願い致します。

4 2013-10-23

もっと美味しいくえが食べたい!
いつも美味しくいただいてますが、口が肥えてきたのか美味しさが分からなくなっています。

• おーねさん
  • おーねさん

5 2013-08-20

美味しかった。また購入したいです。おまけのポン酢も美味しい。ただ蓋が開けにくいですが。大食いぞろいの我が家でも満足でした。

• hy369026さん
  • hy369026さん

5 2013-02-20

美味しかったです!
家族のお誕生日パーティー用に購入しました。クエがとても美味しく、家族みんなに喜んでもらえました。価格もお手ごろで、また購入したいです。

4 2012-12-12

現在、高知在住です。お世話になった方に何か高知の名産をと思い、送りました。
さっぱりとした白身にゆずポン酢がよくあっておいしかったとおほめに預かりました。
自分では食べていないので、懐に余裕ができれば購入したいです。

• kgg65273さん
  • kgg65273さん
    30代 購入者 レビュー投稿 7

5 2012-04-08

プルプルです!
コラーゲンたっぷりって感じ?とにかくプルプルです!下処理も説明書通りにきちんとすればニオイもなく、本当に美味しかったです。鍋パーティーの手土産に購入しましたが、みんな凄く美味しいと大好評でしたよ〜
骨は多少ありましたが、骨の多い部分は私が担当しました(^_-)

5 2011-01-25

クエ鍋食べたくって
美味しかったです。クエからの油も甘くって最後の雑炊までたのしめました。

4 2013-04-07

うまいけどやはり臭う
臭いの成分がうまさに変わるんだろうと思いますが、やはり自宅ではちょっときついですね。

1 2015-02-12

星は1つもつけたくない
去年から旦那の誕生日にはお取り寄せのクエ鍋をしています。
別のお店で買ったものより半額くらいのお値段だったので買ってみたんですが、こちらの商品はグラム数は多いものの、なんとアラばかり・・・アラというかカマ?
写真の用な身など、ひとっつも、ひとっつも、ひ・とっ・つ・も!入ってなく、どれもこれも目玉の付いている頭のアラ部分!さすがに酷い!
お安い物ではないし、せっかくの誕生日が台無しです。お金を返してほしいです。
お金ならまだしも、誕生日という年1の記念日も返してほしいです!
以前食べた物は身がプリプリで『食感あんこう』『味銀だら』でしたが、こちらの商品は『脂があるタラ』って感じ
ちょっと煮すぎたら味も抜けてパッサパサ
そうそう、あとメダイ
何で入ってるのか意味がわからない(笑)
正直サービスでも、要りません
(* ̄∇ ̄)ノ臭いしね

3 2013-11-10

友だちとの集まりで
鍋パーティーにて購入しました。少し脂ののったタラのようでした。個人的には思ってたより、、、でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物クエ