2021/09/01
    ラダラダもふもふさん
    撮影出来るだけなら…。
    コスプレ撮影用として購入しました。 三脚の脚が細かったので倒れないか心配だったのですが、ちゃんと倒れずに使えました。 取説が全文英語ですが、イラストを見ればなんとなく意味が分かりました。 マイナスな点は、スマホがはめづらいところでしょうか? ホルダー箇所が硬く、ギチギチでなんとか挟めてる感じです。緩いよりは良いですが…。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/31
    2020/12/15
    KOIさん
    底面キャップが無くても問題なさそうに思って購入しました。 個体差なのか、わたくしにとっては底面キャップの脱着は丁度よい硬さで、よほど振り回すとかしなければ、勝手に落ちることもありません。。 シャッターレリーズのリモコンは、iPhoneには使えます。一方、XperiaZ1はペアリングはできたもののシャッターを切ることはできません。 軽くてしっかりしているので、5つ星にしたかったのでず、androidでのリモコン問題で一つ減らします。
    注文日:2020/12/05
    2020/09/27
    ゴルフスイング撮影用としてフレキシブルアーム式と比較検討の上こちらにしましたが、本当にびっくりするくらい即納でした。 収納時でも大きく重量があり、また縦位置変更に戸惑った等はありましたが、総じて丈夫で信頼性がありそうなのでまずまずといったところです。 後はスマホ取付け部と三脚部が耐久的にどれくらい持ってくれるか...です。
    注文日:2020/09/25
    2020/08/16
    pzjさん
    良い商品です。
    底面キャップが外れやすいということでアウトレットでしたが、何も問題なく使用することができます。 良い商品をお安く入手できてよかったです。
    注文日:2020/08/05
    2020/11/21
    リモコンの電源が入らず使えません。
    取り外し可能なリモコン、電源が入りません。 充電中の赤ランプが数秒点灯した後、細かいフラッシングは始まり、そのままの状態が続きます。 充電ケーブルを抜いた後、電源を入れようとしても電源が入りません。 充電されていないのでは、と思い、長時間フラッシングの状態で放置してもみましたが、やはり電源は入りません。 充電されていないようです。 赤ランプが点灯中に電源ボタンを押すと、緑ランプに変わり使えそうなのですが、充電ケーブルを引き抜いた後は、やはり電源が入りません。 初期不良だと思いますが、楽しみにしていただけに残念です。 動画も撮影してアップロードしようと思ったのですが、何度トライしても途中で失敗しました。
    注文日:2020/11/19
    2020/11/25
    このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご連絡いただきありがとうございます。 商品に関してお手数をおかけしておりまして誠に申し訳ございません。 交換の商品をお送りするよういたしますので、ご確認ください。 お手数をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんが、よろしくお願いします。
    2020/10/18
    かっしわんさん
    説明にあった磁石が取れやすい件は、フタと本体を繋ぐ紐のせいですね。 磁石を止める爪を紐の固定にも使っていて、紐が短くて無理な力が掛かり爪が割れる。 それ以外は特に問題なく使えています。 リモコンも機能しているので便利です。
    注文日:2020/09/25