2021/03/18
    blackfit224さん
    水道水や薬剤・蒸気を扱う現場でのチェック作業を行うため、業務用として購入しました。予算枠があるため、デザイン性やカタログ上の画素数には目をつむりました。実際に使用してみて、使用感は良く画質も現場のチェック用として使用するには充分です。耐衝撃・防塵防水仕様にて「余計な気を使わずに取り扱える点」はポイントが高いです。「3年保険付」でもあるため、現場で存分に活躍してくれそうです。買って正解でした。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/03/17
    2021/11/15
    いわきゆきのじょうさん
    私は操作しないのですが、カメラを使用する社員からニコンが良いと指定されて購入しています。 ただ、カメラの液晶の映りが良くないらしく、それは使いづらいと指摘されています。(実際は綺麗に撮影されているので、パソコンなどで確認すれば問題はないそうです)
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/10/07
    2020/02/19
    こちらからの連絡、問合わせにも早急に対応していただき又、配送も早かったです。仕事の工事現場用に使おうと思ったので防水防塵の安いデジカメを探していました。画素数はそんなに良いわけではないですが現場写真なら問題ないと思います。スマホで操作できる機能が付いていて良いと思いました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/02/12
    2020/02/04
    雨、衝撃に強いカメラがほしかったです。大変満足しています。
    仕事関係へ
    注文日:2020/01/30