Panasonic HC-V480MS デジタルビデオカメラ...(カメラのミツバ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

30,928円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-03-30

買って良かった
子供の行事用に以前からほしくて探してました。
安く購入でき、撮影したらその日の夕飯にテレビに繋げてみんなで見ながら食べるのが習慣になりました。
ショップの対応も早かった。

• rs16さん
  • rs16さん

4 2019-11-16

スポーツ撮影用
友人が撮った同機種の画像を見て、カメラを新しくしようと購入しました。手ブレも抑えられて画像も綺麗で満足です

• haru861773さん
  • haru861773さん

5 2019-09-26

助かりました!
子供の運動会に使いたくて注文したんですがすぐ届けていただき
本当にありがとうございます!これでバッチリ撮影したいと思います。
電話で発送の件を聞いたときもすごく優しく対応していただいて
本当にありがとうございました。また、何かあればこちらで注文したいです!