thinkTANKp hoto Airport Accelerato r[シン...(カメラのミツバ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

35,640円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  • A R Iさん
  • A R Iさん

5 2013-11-01

収納力抜群です。
カメラバッグ最近はthinkTANKphoto一択なほどお気に入りです。
サンニッパまでは Airport Aantidote v2.0を使っていました。
しかしゴーヨンにしてからは、レンズ自体は納まりますがボディ(2台の内1台)と標準ズームが入りきらないので、飛行機搭乗時は首からかけて携行品扱いとして保安検査を受けてました。
100席未満の小型機だとそれが精一杯ですが、100席以上の機体だと持込み制限寸法がもう少し余裕があるので、その中で最大サイズのエアポートアクセレレーターを購入しました。
去年にエアポートシリーズは刷新されてるのでネット等には情報が少なかったのですがやはり信頼のブランドです、間違いありませんでした。
ちなみに右が Airport Aantidote v2.0
中央が今回購入のAirport Accelerator
かなり大きいので、それなりに機材も入ります。
当然その分重くなるので、移動距離に合わせた機材選択も必要になります。
フルだとかなり重くなります。

5 2016-03-05

シンクタンクフォトエアポート
容量たっぷりで、500F4も楽々で収納できる

• akcelcallさん
  • akcelcallさん

5 2014-08-27

旅行などにも最適です。
ちょっと大きすぎるかと思いましたが、フルサイズ2台と望遠・広角ズーム、単焦点×2、ストロボ×2等のカメラ機材を入れても、まだ余裕があり他にいろいろと入るので大変便利です。
背負ってしまえば、多少の大きさは気になりませんから。