[2本迄メール便370円選択可] Panasonic LED...(カメラのミツバ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

日没が早くなるので、ウォーキング時に必須アイテムです。
地元のディスカウントショップで1380円で売っていたので、2本なら元が取れるかな?
と思い2本買いました。
電池交換にコツが必要です。

5 2019-09-25

エジプト旅行に
エジプト旅行に買いました。ピラミッドの中が結構暗いらしいので。旅行以外にも暗い時間の犬の散歩に使えるので便利です。思ったより広い範囲を照らしてくれて便利です!

5 2019-09-17

ウオーキングように購入しました。手に持たなくていいので邪魔にならずよいです。

5 2019-05-17

防災グッズ 子供用に
子供達の防災用に購入しました。
家の中を真っ暗にして試してみたところ、予想以上に明るく、ON OFFもワンタッチなので4歳の子供でも簡単にできました。紐の長さも引っ張って調節可能です。固定はされませんが、シリコン製なのでズレてくる事もなく問題なし!
近所のホームスーパーでは1500円程だったので、送料込みでもお安く購入出来て良かったです。使わない事が一番ですが…子供達のお守り代わりに。
素早い発送もありがとうございました!

5 2018-12-27

犬の散歩に
田舎で夜真っ暗です。懐中電灯ではなく手に持たないのを探してました。近所のホームセンターは高かったので送料払ってもこちらのショップが安く購入しました。足元明るいし雨降った時にもいいと思います。

5 2019-10-16

ウォーキング用色違いで2つ購入しました。
両手が使えるし、明るさも充分です。
発送も早かったです。

5 2019-10-11

台風で停電を体験し、両手が空くネックライトを個々に持たせることにしました。今回の台風で使わずに済むことを願いつつ、普段遣いもしていこうかとおもいます。

5 2019-09-22

防災用に
家族4人分購入。
注文した翌日には届き大変助かりました!
ちょうど台風シーズンで皆考えている事は一緒なのか、商品が手元に届いた日にはサイトの在庫が完売になっていたので、ギリギリで家族分を購入できて良かったです。
防災用だけではなく、夜のウォーキング用としても使用したいと思います。

5 2019-09-17

迅速な配送でした。
災害時の備えで購入しました。
ネックタイプなので両手を自由に使えるので便利です。アウトドア時も活躍しそうです。

5 2019-09-01

必需品
病院勤務で、夜勤帯に使用する為に購入しました。
病院備品として同じものを使っていましたが、足りない時もあるので自分用を購入。
ナース用サイトだと2,000円近くしますが、こちらでは格安で購入でき有難いです。

5 2019-08-03

夜のウォーキングの時に手ぶらで居たくて探していました。メール便でしたが早く到着して早速使ってみましたが明るかったし、足元も割と広く明っていたように思いました。

• BJ315さん
  • BJ315さん

5 2019-03-07

キャンプ用に購入しました。まだ使用してないけど、テストでは結構明るくいい感じです

5 2019-03-06

暗闇で手をつかわない
首からかけて足元を満遍なく照らしてくれます
想像より明るく、また首回りも重くないし、外れないしたすかります。
お祭りの時に買ったのですが、周りの友人も3人色違いをしていて笑えました。
両手が塞がらない。重くない。外れない。無くさない。軽い。言うことなしです

5 2019-02-24

使いやすい
主にキャンプで使っています。明るさは手元を照らすには十分で、手がふさがってる時や夜道を歩いてるときに非常に重宝しています。

5 2018-11-19

仕事用に・・・
使いやすいし思っていた以上に明るい
買って良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ懐中電灯