[3本迄メール便370円選択可] Panasonic LED...(カメラのミツバ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-08

大変便利です
コロナ流行前に予定していた屋外イベントがあったので購入していました。
予定自体は延期になったのですぐには使わないのですが、人の少ない時間帯のウォーキングなどで利用したいと思っています。首にかけて使って便利で大変明るく、足元も安心。対向者からも良く見えるようなので使い勝手もよいです。

5 2020-03-29

防災、アウトドア用に
防災用、アウトドア用に購入。計3つ持っています。ピンクも黄色とブルー。1つは念のためマザーズバッグに入れています。ヘッドライト代わりになるかと思いましたが、こちらはあくまで首から足元付近を照らすイメージです。ピクニックやお花見、花火大会や夜のウォーキングでも使えそうだなと思い購入。子供にかけてもいいかなと思っています。友達が携帯を落としたので夜の公園へ行くために貸しましたが、探すのは懐中電灯が必要だったが、自分が明るくなるので暗いところでは安心したとのこと。暗がり用に1つあっても良いと思います。

5 2020-11-07

夜のウォーキング用にイエロー購入しました!
危険防止に活躍してます。満足です!

5 2020-11-02

こんなライト探してました
軽いので首に負担がかからず、両手が使える優れ物です。光はそれ程強くは無いけれど、足下を照らすには充分です。

5 2020-09-13

夜間の犬散歩用に買いました。
もう三〜四代目になりますかね。
リピ購入に、リピ購入を続けてます。
類似商品は多く出てますが、コレが1番良いですね。
流石、Panasonic!
耐久性をもう少し改良して、強くしてほしいですかね…欲を言えば。。。
ネックレス部分先端の留め具がとても弱いです。
それでも、こちらを超える商品が出てこないですね。

• daishiiさん
  • daishiiさん

5 2020-09-03

オレンジの再販を...
現場で同僚に貸していただき、初めて使った時に非常に使いやすかったので、今回購入しました✨
着けるのも外すのも非常にやりやすく、便利で、光量も明るすぎないですが、暗くなく、本当にちょうど良い商品だと思います🌸
もう生産終了していますが、オレンジが本当は凄く欲しかったのですが、残念です。
結構タフな商品で、現場にもランニング、ウォーキングにもぴったりな商品だと思います!

5 2020-07-15

便利です
キャンプ用と防災用に購入。サイズもちょうど良く、満足です。

5 2020-03-09

軽くて明るい!
防災用に家族分購入しました。小さめの懐中電灯より軽く明るく何より両手が空くのがいいです。防災リュックに入れず各自毎日持ち歩くようにしました。

• kuowaさん
  • kuowaさん

5 2020-02-18

軽くて良いです
この商品は2個目の購入。
首にかけられ、両手が空くので良いです。
軽いので肩に負担にならず、夜道で点けても充分な明るさ。LEDで電池長持ちなのも良いですね。
メール便で安く買えて良かったです。

5 2021-01-15

使いやすいです!
危ない運転をする車が多く夕方は特に怖いので少しでも目立つよう子供達につけてます。

5 2020-12-21

散歩用に購入。
朝日が昇るのも、日が暮れるのも早くなり、足元を照らすライトが必要でした。まだ使用していないですが、両手が空くので使いやすいと思います。

5 2020-11-22

夜の散歩用に購入 足元が
明るくなってハンドフリーで 軽くて
とても 良いです

5 2020-10-17

まだ、使用していませんが、台風などの停電に備えて、購入しました。
首にかけて両手が空くので、便利だと思います。
色もカラフルで、気に入りました。

• cobito634さん
  • cobito634さん

5 2020-10-16

夕方の保育園迎えや習い事の帰り道用に子どもに持たせています。手軽、手頃な値段で助かっています。

5 2020-09-13

災害時の備えとして
地震などの災害時、歩いて帰宅する場合に備えて購入しました。問題なく使えます。軽くてかさばらず良いです。ホームセンターで見た時はカラーが2種類しかなくこちらで見つけて購入しました。通勤のバッグに入れておこうと思います

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ懐中電灯