2011/06/12
    凡谷円人さん
    便利
    ほど良い厚みで便利です。 小さいタイプより好きですね。
    注文日:2011/04/06
    2011/12/29
    あると便利
    初めてデジイチを購入し、普通のバッグに入れて持ち歩く時 あると便利そうなものを探していて、こちらにたどり着きました。 買ってよかったと思ってます。 あとこちらのお店だけメール便、対応だったことも 購入の決め手になりました。
    注文日:2011/12/16
    2011/09/20
    Ken Yangさん
    意外と出来も良く、ローアングルマクロの場面で便利です。メール便対応もありがたいです。
    注文日:2011/09/07
    2011/06/06
    ツルカメちゃんさん
    使いやすいです
    一眼レフを手軽にバッグに入れて持ち運ぶのにとても便利です。 1つ持っていると助かります。
    注文日:2011/05/04
    2012/09/06
    最悪です。メール便発送をお願いすると、サイズの関係で商品が開封されて送られてきます。しかも、開封されたシール部分に納品書の紙がべったりくっついており、もはや新品ではない状態です。贈答用に購入したので交換を申し出ましたが、メール便発送の商品は返品に応じられないとのこと。こんな不親切な対応のショップは初めてです。二度と利用したくないです。商品説明欄に開封品とでも記載しておいて頂きたいです。騙されて本当に不快です。
    注文日:2012/08/30