【訳有/賞味期限が短いため】ナチュラルバ...(ペッツデポタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-29
  • 食いついよし!
  • 今まで、r/dをやっていましたが同じ金額を出すのなら、十分良いフードが買えることに気がつき購入しました。大袋なので、ある程度大まかに真空パウチして使っています。粒は脂っぽくないです。なかなか1日の量が多いので犬は、沢山食べられる!?と喜んで食べています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-09-27
  • 残念です
  • 本日、初めてあげましたが、残念ながらまったく食べません。もともと、ドラムフードが好きではない我が家の愛犬ですが、粒が大きすぎたのかな。中型犬くらい大きい小型犬のくせに・・・。 ・・・(続きを読む

4 2018-05-19

何度もリピートしてます
最安値だと思います。今回は買った直後に期間限定の割り引きがあり、残念でした。でもまたリピートすると思います。

5 2017-09-21

毎回買ってます
9才の柴犬に。体重が増えてきたのでこちらに変えましたが、食いつきも良いです。格安で助かります。

4 2017-03-20

お値打ち品
輸入品でしょうか?日本販売用より安価で助かります。

5 2014-01-04

ワンコ用、いつものフードです★
毎日、せっせと食べています♪
これからもリピします(*^_^*)

5 2014-04-16

いつものフード★
ずっとこちらを食べています▽・x・▽
去勢した2頭も太る事なく、コントロール良好です★
他のフードと比較すると、少しお高いかもしれませんが、病気になり病院にかからなければならないことを思えば、安い買い物です★

5 2014-02-13

6ワンたちのフード★
飽きることなくせっせと食べています(*^_^*)
避妊手術や去勢手術後の肥満予防にもGood( ´ ▽ ` )ノ
とてもいい感じでコントロール中★オススメd(^_^o)

5 2013-11-06

避妊手術を終えたワンコが、最近肥満傾向にあるため、リデュースに変更。
食べてくれるか?心配でしたが、何の戸惑いもなくガッツリ…(・・;)
ウルトラプレミアムをやや小粒にした感じで、排泄物の性状も変わらず、安心して与えています。

5 2013-11-26

ワンコの主食★
ウルトラプレミアムからリデュースに変えたところ、体重がダウンした仔もいます。
フードそのものの見た目も以前のものより、脂っこさが少ない印象★
喰いつきもダウンすることがないのが良かった(*^_^*)
という訳でリピートです(≧∇≦)

5 2014-02-27

いつものフード★
6頭とも気に入って食べています(*^_^*)
大きな紙袋ですが6ワン居ると消費も早いので気になりません。

• 桜 EP-91さん
  • 桜 EP-91さん

5 2009-03-25

幅1.5cm 厚み4mmぐらいの平べったいフードです。初めてあげてみましたが良く食べます。輸入品の為表記が読めないですが、日本語の成分表を添付してくれます。

5 2015-12-29

食いついよし!
大袋なので、ある程度大まかに真空パウチして使っています。

5 2015-12-21

高齢犬で随分弱ってきた脚に負担がかからないよう、体重維持のためこれを続けています。
お腹の調子もいいようです。

5 2014-07-02

ぽっちゃりしていたわが家の犬。
老犬になったので心臓や足腰への負担を考えてフードをこれに変えてから、順調に痩せました。繊維質が多いのか便の量が増えましたが、よく食べてくれますし、体調もまあまあ。
今回はこちらのお店が安かったので助かりました。

• ranran5610さん
  • ranran5610さん

5 2009-03-16

良い品物を安く買う。
太り気味のコギー犬に買いました。とても喜んで食べてます。
キャベツを少し煮たものを混ぜあわせて食べてます。

5 2015-10-29

14歳の愛犬。以前はちょっとおデブでしたが、ここ数年このフードに変えてすこしすっきりしたかなと思います。
後ろ足が大分弱くなりましたが、食欲はしっかりあります。
太って脚へ負担がかからないように続けようと思っています。