【3個セット】ラピッドラッシュ(まつ毛用...(サプリンクス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-04

• 持ちがいい:3
  • 使用感:3
  • ボリュームアップ:4
リピしました
試しに一つ購入し、眉とまつ毛に2ヶ月ほど使用したところ、眉には絶大な効果がありました。歳とともに薄くなったのですが、お化粧をしないためこちらを購入。しっかり生え、濃くなりました。まつ毛はまだ余り効果は見えませんが、眉ほど毛量がないため地道に頑張ってみますが、効果があることが分かりましたので満足しています。

5 2019-04-25

• にじまない:5
なかなか良さそうです。またお願いしたいです。

5 2019-04-09

• にじまない:5
以前はエステで購入してましたが、3倍くらいの値段でした。見た目全く同じなのでお安く購入でき良かったです。まつげがしっかり伸びて増えます。

5 2019-02-25

• にじまない:5
確かにまつげがボリュームアップします。個人差はあるかと思いますが、私には合っているようです。

5 2019-09-22

• にじまない:5
現在使用3本目ですが、確実に抜けなくなりました。長さも伸びてますし、無くなったところからも細々ではありますが、生まれてきてます。

5 2019-02-17

• 使用感:4
  • ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
長くなります
他の店でも購入し、この商品はリピーターです。
実際にボリュームも長さも増え
エクステ&マスカラ要らずで、
メイク時間の短縮になっています。
楽天で最安値でした。

5 2019-02-11

• 持ちがいい:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
まつげが伸びる!
何年も使っています。
まつげが本当に伸びるのでおすすめです!
これを使わないとまつげが短くなります。
これからも使い続けます!

1 2019-08-02

• 持ちがいい:1
  • 使用感:1
  • ボリュームアップ:1
  • 伸びがいい:1
  • にじまない:2
安かろう悪かろう
液自体ジェルの様なテクスチャーで
流れ落ちたりはしませんが、
乾くとパリパリになってポロポロと剥がれ落ちてきます。
朝起きると目の周りが剥がれおちた液のカスで汚く、下手したら目に入ってしまいますね。
こちらの商品と他の美容液といっきに買いましたが、
こちらの商品は元からこんなジェルの様なテクスチャーなのか、輸入時にこうなったのかは謎です。
粗悪品もいいところですね。
まぁ値段的に安いんでこんなもんですかね。
ラッシュアディクトとビューティラッシュを使用していますが、そちらの方がいいです。