購入者さんのナディノラ スキンディスカラレーション フ...(サプリンクス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-26

1ヶ月経って。。。
どんなコンシーラーを使っても隠せない1円玉ほどのシミが目の下にあります。
有名で口コミがいいコンシーラーでも隠せず、デパコス巡りをして様々な物を試しても無駄なほど濃い茶色でした。
が、どうにかしたくてネットで調べて偶然知ったナディノラを使ってみたところ、今ちょうど1ヶ月すぎたぐらいですが、濃い茶色がピンク色に変わってきました。
シミが目立ち始めて10年以上経つし 色や大きさもひどいものだったので、まさかこんなに早く変わるなんて驚きです!
まだ無くなった訳ではありませんが、それでもコンシーラー無しでもまぁいいかと思えるレベルになり、本当に本当に嬉しくて しょっちゅう鏡を見てしまいます。
あまりに早く結果が出てきたので、最初は照明の関係で薄く見えるのか とか、鏡の場所やその他の条件で薄く見えるのか など思いましたが、洗面所で見ても玄関で見ても職場のトイレで見ても、明らかに薄くなってる!!
こんなシミが気にならない肌を見たのがあまりに久しぶりで、本当に鏡を見るのが楽しみでニヤニヤしています。
シミに綿棒でピンポイントでクリームを厚めに塗り、ラップをして放置→寝る前にラップを取り馴染ませてワセリンを塗る。というやり方で使用しています。
最初は乾燥するというかカサカサした感じでファンデーションの乗りが悪いのが気になりましたが、それでもやめられないほど満足しています。
これからも期待しつつ使ってみたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他