4 2021-09-27

以前、1度購入したことはあったのですが、カプセルが瓶の中でくっついてしまい飲みにくかったのと効果が分からなかったのでやめてしまいましたが、また気長に挑戦しようと思います。

4 2017-02-06

在庫ありのリピート
前回スーパーセールのタイムセール購入時より安くなっていたので在庫あるが再購入
乾燥剤が入っていないので開封後くっつくので要注意
賞味期限10/2018

5 2017-02-06

流石にサプリンクスオリジナルということで小粒なので、飲みやすいです。
吸収率もいいということで、1粒で済むのは楽です。

• eelyさん
  • eelyさん

4 2019-08-01

2個セット
いつもひと瓶づつの購入でしたが、仕様が変わったので買い置きしておいても大丈夫そうだと思いこちらを頼みました。
飲む前は度々泥の様な動けなさを感じることもありましたが、飲み始めてからは少ない気がします。
効果をはっきりと感じる類いのサプリではないのでしょうが切らさず飲んでいきたいと思っています。

• cocoai8さん
  • cocoai8さん

5 2017-03-13

身体に必要なコエンザイムQ10!
半額セールの時に購入しているのでコスパが最高ですし、体内利用率も10倍という事でずっとナノQ10を愛飲しています。
他にも色々なサプリを飲んでいる為、これといった効果はわかりませんが、年齢と共に減って行ってしまう成分という事なので、吸収率の良いこちらのナノQ10が少しでも役立ってくれる事を期待して飲み続けています。

• aichan69さん
  • aichan69さん

4 2017-02-04

お試し購入リピート
前回、お試し購入して
今回、リピート購入です。
まだ、実感が、ないのですが、もう少し継続して飲んでみようと思います。

5 2017-07-14

大変満足しています。ありがとうございました。

4 2016-12-26

セールに感謝
疲労感が強く、コエンザイムを利用することにしました。色々と調べ、こちらの商品が吸収力が良さそうだとリピート購入しています。今回は嬉しいセールがありました。助かります。

4 2016-12-15

不妊治療のために
今まではNOWノユビキノール100mgを一日2粒飲んでいました。飲み始めて3か月経ったころから治療経過が良くなり始めています。
今回始めてnanoQ10が半額だったのと、吸収率が10倍以上と効率が良かったので購入してみました。
まだ飲み始めて3日なので効果はわかりませんが、続けてみようと思います。
果して30mgが吸収率10倍の300mgになるのか!期待しています。
粒の大きさも小さめなので飲みやすいです。臭いも気になりません。
コエンザイムQ10もカネカ社製ということなので安心しています。

2 2018-06-14

品質にムラ
2度目の購入です。前回は普通でしたが、今回のは粒の中身が入っていない様なペコっと潰れた形の物が多数混ざっていました。

1 2017-05-21

慢性便秘になります(注意!!)
このQ10を飲んだ結果、私を含めた家族四人全員が重度の便秘になりました。一日にコーラックを20錠飲んでやっと排便が少しある程度でした。飲んだ全員が便秘になったのですから間違いありません。そこで、皆一斉にこのQ10の摂取を中止したところ、三日後から全員便秘が完治し健康な腸の状態に戻りました。通常は、純天然の無添加のユビキノンでこのような便秘になることは絶対に有り得ません。ですからこちらのQ10には、何らかの化学添加物が入っているということになります。その証拠に、ただの一言も「完全無添加」と記載されておりません。安い物には裏があるということを認識し、完全な純無添加かどうかを厳重にチェックすべきです。

3 2017-01-08

還元型コエンザイム
国内の製品に比べ安いただしGMP商品ではない
一粒コエンザイム30mgですが通常の10倍の吸収力があるのでお得
開封後粒がくっ付いてしまうので他のサプリの使用後の乾燥剤を使用して対応
スーパーセールで安く買えたので星5としたいところですが
購入後スーパーセールで購入した位の価格になったので星3
賞味期限は04/2018

3 2016-12-25

まだ飲み始めたばかりなので
効果の程は分かりません。朝晩1カプセルずつ飲んでいます。以前カネカのコエンザイムを摂取してみてダル重い状態が改善されたので、こちらも原料にカネカ社製を使用との事で期待しています。乳化型がどれだけの吸収力があるのか分かりませんが、還元型や発酵型と変わらない効果があるなら継続も考えたいと思います。効果が感じられたら又レビューを追記させて頂きます。

3 2016-12-07

コエンザイムQ10
まだ効果は感じませんが、しばらく続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素コエンザイムQ10