2023/05/22
    かげつ007さん
    今まで飲んでた Active 365のが販売中止になってしまい困った(・_・; こちらは メールの商品紹介で知り、良さそうだったので購入してみました♪
    注文日:2023/05/13
    2024/06/08
    keytodayさん
    独特の匂いがします。他の方も書かれていましたが、朝の空腹時に飲むと気持ち悪くなるので、何か食べた後に飲むようにしています。
    自分用
    注文日:2024/05/11
    2017/01/04
    鉄抜き
    鉄は入っていません。 商品が届き、ラベルを見た時点で 気づきました。 他の商品には、タイトルに「鉄抜き」と表示されているものもあり、その方が親切だな、 と 思いました。 1日1粒で良いのは助かるのですが、とにかくカプセルが大きい! サプリメントを飲み慣れていないせいか、最初は、喉につかえました。 (翌日からは、多めの水で飲むようにし、慣れたら、問題ないです。) ただ、飲んだ後の後味(香り)が独特で、朝の空腹時に飲むと 気持ち悪くなるため、 夜 寝る前に 飲むようにしています。
    注文日:2016/11/15