ライナス ポーリング博士のビタミンC 1000m...(サプリンクス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tai92さん
  • tai92さん

5 2019-09-19

風邪をひかないように購入
ビタミンcは身体の中でつくられないので、外部から取るしかないため初めて購入しました。
一日2グラム摂取を、必須として飲んでます。
一つづつの粒は大きいですが、男性なら二つまとめて飲めると思います。
風邪を引くと寿命にも関係するので、これを飲んで気をつけます。

4 2017-07-15

ずっと飲んでいます
いろいろなビタミンCサプリの中でいちばん効く実感が得られるので長年飲んでいます。粒が大きいので慣れないと飲みにくいかもしれません。

• くわらさん
  • くわらさん

2 2018-10-30

飲みにくい。
ついで購入で、何も考えずに選んで購入しましたが、
開けてビックリ!粒がデカイ!!
普通のカプセル錠の2周りくらいデカイ。
粒ガムくらいのボリュームと言っても過言ではない?!
ただでさえ、薬を飲み込むのが苦手な私。
コストコのBコンプレックスでも大きいと感じ、
飲み込むのに苦慮しているのに…
それよりはるかにデカイ…デカ過ぎる…だいぶ後悔です。