2021/09/22
    べこべこ8948さん
    効率的にビタミンがとれます
    歳とともに、食が細くなってきました。 本当は、食事でビタミンを摂取できればよいのですが、食べる量が減少しているので、必要な栄誉、ビタミンが食べ物から十分に取れなくなってきています。なので、サプリは欠かせません。 このお品は、ビタミンB群を効率よく摂取できるので、満足です。 ただ、もう少し粒が小さくならないかなぁ。
    注文日:2021/09/07
    2021/08/18
    手で割って半分ずつ飲める
    一週間で届きました。パントテン酸が欲しかったのですが、調べてみるとビタミンB群は互いに助け合ってはたらくため、バランス良く摂る必要があるそうで、コンプレックスタイプを選びました。他のコンプレックスよりもパントテン酸が多めでしたのでこちらに決めました。タブレットはかなり大きいので飲めるか心配でしたがなんとか飲めました。ビタミンBなのでオシッコがレモン色になるのはわかっていましたが、ビタミンBの独特な臭いもしました。1日3回飲んでいるのでとりすぎてオシッコに出てしまう量が多いのだと思います。大きな細長いタブレットなので、半分くらいずつ飲むのがいいのかな?と試しに手で割ってみたらきれいに半分に割れました。はじめはこんなに大きいのならせめてカプセルならいいのに…と思いましたが、カプセルでは割ることは出来なかったので、逆にタブレットでよかったです!これでコスパも良くなり、飲みやすくなり、無駄も少なくなり問題が解決しました!これからもリピートします。
    注文日:2021/08/09
    2019/01/28
    片頭痛の必需品、今回売り切れで、まとめ買いしておくべきだったー!飲みにくいですが含有量が多いからか、頭痛しなくなってます。
    リピート
    注文日:2018/12/22
    2017/08/23
    含有量が多いです
    ビタミンBコンプレックスで125mgのものを初めて見つけました。ほかの商品はだいたい100mgなので、いいと思います
    注文日:2017/07/23
    2015/11/25
    タイムリリースで効率よく
    水溶性のビタミンなのでタイムリリースで効率よく安心して摂取出来るのがありがたいです!
    注文日:2015/11/11