【3個セット】ノコギリヤシ(ソーパルメッ...(サプリンクス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-02

効果は人にもよるのでしょうね。他製品で320mgを摂取し続け効果が感じられず、1日2回摂取で640mgに増量しても変わらず、当製品に変えて1100mgの2回摂取でも頻尿回避までは行きません。処方薬を使っている知人は尿も頭髪も効果があると言っていました。価格が安いのは助かりますが。

4 2019-07-31

現在服用を始めて3ヶ月になります。
朝寝る前に1錠ずつ服用しております。
最初2ヶ月間、これでもかと思うくらい一気に脱毛が進行しました。
頭皮が明らかに薄くなり弱々しくなり、
ショックが隠しきれませんでした。
2ヶ月半を過ぎたあたりで
シャンプーをする際にごっそり抜けていた髪の毛が明らかに減りました。
今後に期待して飲み続けます。

• 天狗1900さん
  • 天狗1900さん

5 2018-12-30

いい感じ👍
購入させて頂き1週間ですが、夜尿症3〜4回が、1〜2回に減り
なんと!硬い!元気!
頭皮もなんとなくむず痒く髪にこしがでて来た感じです。
ミノキシ他服用2年ですが、確かに抜け毛が、止まり生えてきてるのですが、ふぁっふぁっで、こしがなかったので、期待度アップしております。
常用したいと考えております。m(__)m

4 2019-02-18

さすがアメリカサイズ
以前、インポートでパーフェクトアミノ酸を購入したが、カプセルの大きさが日本人には少し大きかった。今回のものはそれより小さめなので、飲むのには苦労をしない。何よりも安いのが一番かも。

4 2015-09-16

値段が安い
値段が安くて、対応も早い、包装も綺麗にしてるから、今回もここで買うつもりです
ただ効果はまた分かりません。

5 2015-08-02

育毛効果を期待して購入しました。
国内で販売しているノコギリヤシより安くて気に入りました。
またリピートしようと思います。

3 2019-04-29

健康増進のために購入しました。かれこれ2ヶ月になりますが、あまり変化はみられません。まぁ栄養補助としてなので過度な期待はしておりませんが、、、また、喉越しはあまりよくありません。粒が大きめでカプセル独特の味があり、苦手な人はちょっと飲み込み辛いと思います。

3 2019-03-01

2回目の3個セットです。最初の2ボトルでは何の効果も感じられなかったが、3ボトル目で効いているようないないような感じになり、2回目のオーダーとなりました。まだ確信までは行っていませんが悪くはなっていない、少なくとも現状維持できているのでしばらく使い続けようと思います。値段も安いし。ただこのカプセルのサイズはなんとかならんのか。他のサプリも飲んでいるので一緒に飲むのは大仕事です。

3 2018-11-28

早々の連絡、手配、配送と有難うございます。

3 2015-12-22

健康増進に
健康増進のために購入しました。
結果が出れば嬉しいのですが。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスノコギリヤシ