• Kamo-pさん
  • Kamo-pさん

5 2023-11-01

安価でお得
いつもはAmazon で購入していましたが、今回は楽天市場の方が安くポイントもつくので、こちらで購入。

• Acpaさん
  • Acpaさん

5 2024-04-06

ネット上で探せる限り探して、比較検討した結果ですが、サプリンクスの価格設定が最も秀悦だと思い、リピート購入しました。2本セットなのが残念ですが、1本当たりの価格が最低価格なこともあり、長く使うので決めました。1本は冷蔵庫で保管してます。

• tommy350225さん
  • tommy350225さん

4 2024-03-10

オルニチン
近々、病院へ行って数値を確認します。
楽しみにしております。
さっそくの発送ありがとうございました。

4 2024-03-10

身体ケア
オルニチンは酒飲み&トレーニングをする私には必須品。50代近くになってきたのでサプリ摂取は大事ですね。

• D3172さん
  • D3172さん

5 2024-02-03

とても眠りが深くなりました!
朝起きると気だるさが残って居たのがだいぶ楽になりました!

5 2023-12-17

リピートで利用させて頂いています
長く使う事で効果が続いていると思います

5 2023-12-14

Amazonよりも お得に買えて良かったです

4 2023-11-05

摂取を始めて直ぐに実感ができたり、望ましい結果がデータとして表れたわけではありませんでした。しかし、長く続けている結果として、血液検査でのデータが改善されて、ドクター診断では何も問題ないとなっています。

5 2023-06-01

個人輸入なので数週間かかると思ったら、あっという間に届きました。

5 2016-03-15

毎日(ときどき忘れる?)の習慣
オルニチンとリジン、アルギニンはサプリでとることにしています。とても調子がいいので。よく眠れるし、ダウンすることがほとんどない。私の周囲のずっと若い人たちは、結構ダウンしているのに。パッケージがかわりましたね。気にしませんけど。写真は新旧パッケージでどちらもオルニチン。同じ商品として買ったものです。

5 2014-12-29

アルギニン・オルニチン・リジン
睡眠中のダイエットによい、ということでこの三種のアミノ酸を含んだ商品が、何種類も出ていますね。オルニチンは、傷ついた肝臓の組織を修復するほどなら、いろいろ修復してくれそう。この三種を何年も愛用してきていますが、なかなか同時に無くなりません。筋トレに励んでいる私としては、アルギニンを少し多めに取りたい。そういう調整もしたいので、やはり別個に買い続けることになります。アメリカのサプリは含有量が多く、錠剤も巨大です。お得感で使ってるんでしょうか、私は。

4 2017-03-03

前回購入し忘れたので、急遽購入しました。なんとなく飲んでいると安心します。

5 2014-12-01

他メーカーのオルニチンサプリを常用してましたが、こちらの方がコスパで比較するとひとカプセルあたりのオルニチン含有量が多いので試しに購入。普段は就寝前に二粒ずつ、深酒した日は三粒飲むようにして2週間になりますが、とても調子が良いです。以前のサプリよりも肝臓の助けになっているようで、深酒した翌日でも二日酔いになり難くなりました。カプセルのサイズは国産のものに比べると大きいですが、私は平気で一度に三粒飲み込めます。
他メーカーのサプリでは感じなかった効果をこちらは飲み始めてすぐに実感できたので、今後はこのサプリに落ち着きそうです。

5 2015-01-24

コスパで注文
仕事柄毎日お酒を飲んでいたので以前より国内有名メーカーのオルニチンを長期服用しておりました。オルニチン服用によりたまの深酒も残らなくなり朝もスッキリ活動的になりました。が、いかんせんコストがかかりもう少しお安い商品を探しておりましたらこちらを発見し注文しました。外国製でしたので安全性を疑いましたが服用しても特に問題無し。効用も国内メーカーと変わらず安心しました。一日3カプセル(1500mg)を勧めておりますが私の場合調整し2カプセルでも十二分な効果があるのでさらにコスパが良くなり大変満足です。
次回も注文予定です。

5 2017-08-12

寝た後の疲れ感が違う
起きるといつも疲れた感じが抜けずいましたが
このサプリを飲みだしてから、疲れ具合が違って
きました。眠たさは、変わりないのですが
起きてから暫く眠たさと疲れて立ち上がれないと
言うのは、無くなりました。
それで、飲み続けてます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸オルニチン