2014/01/16
    るんるんジェシカさん
    気のせいではないと思います!
    忙しい毎日を送っていますが、飲み始めてから元気です! それにはだがスベスベになったのはこのサプリのおかげかな。酸素洗顔と同時にしてしまったので、どちらの効果か、はたまた、相乗効果かわからなくなってしなったのですはが、肌の調子がいいです! 一度にたくさん飲むのではなく、一日数回、1錠づつ飲んでいます。母(60)も、元気がでると言っています。 しばらく続けてみようと思います。 あ、飲んでしばらくして口の中にヘリウムっぽいかんじが広がるの、これ水素…??笑
    注文日:2014/01/03
    2015/07/13
    猿吉440さん
    これは凄い!
    クタクタになって帰宅したらメガハイドレートが届いてたので、直ぐに一粒飲みました。 しばらくするとさっきまでの疲労感は全く無くなり嘘のように元気になりました!!明日朝一番で飲んでみて、一日中疲れ知らずで過ごせるかどうか試したいと思います。 こんなに安く水素サプリが手に入るなんて良いですね。日本の物は高いので助かりますね。 次回はまとめ買いしたいと思います。
    注文日:2015/07/05
    2013/11/10
    うめこ5026さん
    すごいです! 関係ないかもしれませんが、車酔いしたときに飲んだらスッキリしました! トイレが近くなります!
    注文日:2013/09/01
    2014/02/25
    るんるんジェシカさん
    リピーターです!
    この商品すきです! ほかの水素水や日本国内のものはやたらお値段がはるので、躊躇してしまってかえないのですが、これは手が届く値段でいいです! 私はこれのおかげで、ふしぎと疲れずに過ごすことが出来ます。 友人でためしたところ、帰宅してバタンキューになるであろうくらい疲れていたのに、ちゃんと風呂に入るまで元気があり、次の日もちゃんと起きれた。なんで元気なんだろう?(当人サプリメントを飲まされたことさえを忘れていた模様)と言ってました。 一回一錠を疲れたかなーて時に飲むようにしています。 国内産のものと比較したいけど、こっちやすいんだもんなー笑 20代前半 女性
    注文日:2014/02/11
    2016/04/02
    マドガエルさん
    粒が小さく飲みやすい
    量が少ないのにボトルは大きく、もっと小さいボトルだと無駄じゃないかも。割と早く届きました。格安で買えて助かります。お風呂にも使っています。安く買えると色々に使えるので、助かります。
    注文日:2016/02/24
    2013/03/03
    st4i2さん
    花粉症対策など。。
    朝と寝る前に1粒ずつ飲んでしばらく様子見です。 改めてお値段を考えると高いのですが、これで体調がよくなるといいな~ と 思っています。(よくわかってなくてすみません。。) カプセルは大きすぎず飲みやすいです。 また、こちらのショップさんは注文してからの連絡や、アフターフォローもばっちりなので海外発送でも安心してお買いものができます。
    注文日:2013/02/12
    2013/11/21
    みど☆りこさん
    効果は??????です。 リピートはしないです。
    注文日:2013/08/17
    2013/10/05
    かぼちゃプリン♪さん
    正直、効果があるのかないのかというのはわかりません。全て飲み終わって飲むのをやめてから効果があったのかも…ということもあるので、まだ現段階では判断しかねます。 しかし、身体に悪いものではないと思うので、飲んだほうがいいのかも?
    注文日:2013/09/14