2021/10/24
    残念…
    夏になり部活から帰って来る高校生の娘の汗臭さが気になり購入。まずは加齢臭が気になる夫と二人で飲み始めました。お腹がゆるくなるようなコメントがあったのですが何故か私たちは便秘になりました。私は続ければ変化があるかもしれないと1ヶ月飲み続けましたが、残念ながら体臭や便にも効果はみられませんでした。それだけしぶとい臭いなのか…トホホ コメントに多いカビ⁈についてショップに問い合わせをしたところ、製造元は問題なしとのことだと言うので購入しました。確かにフタを開けて白いプツプツとカビ臭さに少し抵抗はありましたが、私たちは慣れました。気になる人は考えた方がいいかもしれません。 とっても期待して3個セットを購入してしまったので、飲み切るか悩んでいます。
    注文日:2021/09/09
    2020/04/14
    ねね0420さん
    カビが…
    今回で3回目の購入です。今朝3個セットの1つ目を開けて飲んだところ、すごくカビ臭くてビックリしました。 ケースに残っている他の粒をよくよく見てみたら白いものが…念のため2つ目を開けて確認したところ同じように白いものが付いていました。 レビューを見てみたら同じようなことを書かれている方がいらっしゃいますね。過去に購入したものは問題なかったし、効果を感じていただけに本当に残念です。 ちなみに消費期限は2021年9月のものです。
    注文日:2020/03/05
    2020/04/04
    表面に白い斑点があり、かび臭いものが届きました。 以前に購入したボディミントとは違う為、ネットで調べると同じ様なレビューがあり、自分だけではないようです。 飲んだ感じも使用した後も前と違う為、捨てようと思います。
    自分用
    注文日:2020/02/16